Обувь в садик

Куда податься за сменной обувью для садика? Где сейчас может быть выбор летней детской обуви, желательно не дорогой?

А Вы летом в чем ходили?Может в этом....на следующее лето уже малы будут все равно...

В бубль гуме сандали по 300 р, я своему для садика такие купила. Они обычные, как раньше советские были, у нас в группе многие в таких.

Купила в ТРЦ Европа в бутике Кидди лук шоп бай нейчер на 3 этаже. Есть выбор летней обуви очень хорошего качества со скидками 70%. У меня получилось что сандалики которые стоили 6,5 Тысяч купила около 1900, ортопедические, невесомые, качество на высоте. Помню первые ортопед сандали покупала сыну когда начинал ходить в салоне орто Тыс за 2,5 не меньше. А качеством похуже.

Аноним,
Видела. Но внешне совсем не понравилось, хотя оч бюджетно.

На Черняховкого есть очень хороший магазин "Чудо детки", отдельный вход, розовая вывеска. Очень качественные вещи. Сандалики там по 500 рублей

В Семье на Визе. Много и разные цены. Я там брала орто за 3500. Но есть и дешевле намного.

я на таганке брала (на 3 этаже)отличные сандали(кожанные, жесткий задник и даже профилактика где стелька) всего лишь за 500 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы