Посоветуйте каши в нормальной герметичной упаковке !!!

Девочки , ну посоветуйте нам какие каши есть в нормально закрывающейся упаковке ?
Мой чудо ребенок так и наровит рассыпать содержимое упаковки. Уже выкинули не одну пачку (((

мы покупаем молочные в мягкой «застегивающейся» упаковке фирмы хайнц . Все герметично закрывается + она транспортабельная . Мы когда к бабушке в гости едем берем кашу именно с "застежкой".

ДанилараЯ,

вопрос еще раз прочтите и все поймете

Икеивскими зажимами для пакетов пользуемся. Каши хайнс.

Плюсуюсь к зажимам , хаинц по вкусу мало на кашу похожа , люблю малютку - там типичный вкус крупы

svetka_slivki ,
Я перечитала вопрос и так и не поняла почему нельзя от ребёнка коробку с кашей убрать?

Аноним: Я перечитала вопрос и так и не поняла почему нельзя от ребёнка коробку с кашей убрать?

. Тоже заинтригована. Может, ключ в том, ребенок у автора-чудо?

Все каши и крупы пересыпаю в баночку для круп и в шкаф убираю
Вопрос и в правду странный,зачем ребенку давать пакет с кашей?

svetka_slivki ,
Автор вы специально сейчас зарегистрировались чтоб спросить в екатеринбурге . где и какую кашу купить в Луганске?

аноним: где и какую кашу купить в Луганске?

видимо где-то здесь должна быть реклама

svetka_slivki ,
Тоже не поняла... Автор зачем Вы даете ребенку кашу в упаковке? Он у вас прям так, не приготовленную ее грызет?

У нас каша так и стоит в верхнем шкафчике в коробке, никого не трогает, и ее без надобности, собственно, тоже никто... Зажимы тоже используем для круп, но каш мало в пакетах, в основном в коробках...

svetka_slivki автор темы: вопрос еще раз прочтите и все поймете

три раза перечитала, ничо не поняла, подумала, что я уже совсем в декрете свихнулась! ан нет, это все же не я, это у автора с русским беда)

Аноним: перечитала вопрос и так и не поняла

Государственная Тайна: Тоже заинтригована.

Анапчаночка: Тоже не поняла...

Мы давали Хайнц, Нестле, Малыш, короче, что было и что вкусом заинтересовало. И пачки всегда убирали подальше. Мне религия позволяет это сделать) Ничего никогда не рассыпалось...
это при том, что помимо чудо-ребенка, у меня еще 4 чудища-кота и один чудный муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы