Помогите чеками! мамочки деток 2-3 лет

Всем привет!
мамочки деток 2-3 лет
у кого есть много чеков на питание ( смеси,баночки) подгузники, одежду,игрушки и детский инвентарь и мебель,коляски
за этот год? или за последние полгода
может кто-то собирает и хранит
Прошу дать мне на время (1- 2месяца) под расписку или залог - за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ( игрушки,одежда или разумную денежку)
Все чеки в сохранности с подотчетностью обязуюсь вернуть!
Девчата мне они очень нужны помогите!
Спасибо!

к какому числу они Вам нужны?

Valuta2010 ,
Если в суд хотите предъявить, то у вас их там заберут

Анонимка,
нет

mere,
да хоть к какому! декабрь-январь
сумму бы от 10тр пачечка чеков месячных на ребенка, чем больше тем лучше

что неужели никто не собирает чеки на ребенка?? отблагодарю!

Valuta2010 ,
я вам в личку написала

в соцзащите тоже чеки забирают

написала вам в личку

одна моя знакомая так чеки на продукты брала в магазине у кассы, что не забрали покупатели)))) выбирала, где без сигарет))))

Valuta2010 автор темы: Девчата мне они очень нужны помогите!

Для какой цели?

У меня есть. Приходите смотрите забирайте. За этот год. Района ВИЗ

Valuta2010 автор темы: да хоть к какому! декабрь-январь

А вы сами ребенку ничего не покупаете?

Аксиния: Для какой цели?

Видимо перед опекой отчитаться,есть такой момент,и бывает,что все для ребенка отдают родственники,знакомые,бывает,что забывают,что чеки за год собирать надо,бывает,что не прочли внимательно,на какие расходы можно предоставить чеки и потратли на другое

Аноним: Видимо перед опекой отчитаться,есть такой момент,и бывает,что все для ребенка отдают родственники,знакомые,бывает,что забывают,что чеки за год собирать надо,бывает,что не прочли внимательно,на какие расходы можно предоставить чеки и потратли на другое

Поняла). Насколько я знаю, сейчас опекуны не отчитываются перед органами чеками. Год или два уже новое правило. Как вариант еще для алиментов чеки собирают.

Аксиния,
Приемные родители отсчитываются! А опекуны нет

Valuta2010 , неужели никто не собирает чеки на ребенка??

А должны?
Да и Вы тоже не собираете

Аксиния,
Аноним,
я вас умоляю ! только додумывать всякую ерунду не надо
по теме пишите если есть что предложить
все у меня в рамках закона все в порядке не переживайте

Колубара: А вы сами ребенку ничего не покупаете?

все покупаю,более чем, но к сожалению половину не сохраняла выкидывала9(( а сейчас остро понадобилось МНОГО чеков
никогда не знаешь что тебе пригодиться может

mamaverasi: одна моя знакомая так чеки на продукты брала в магазине у кассы, что не забрали покупатели)))) выбирала, где без сигарет))))

спасибо за совет)) но хотелось бы более цивилизованно их получить) в магазинах сейчас люди такие злые стали еще прогонят) палкой)

Valuta2010 ,
На будущее совет. Вы агрессивны и резки. Это вы просите, вам надо. Я задала уточняющий вопрос, зачем чеки. Мне было, что предложить. Но после таких выпадов, не буду.

Аксиния: На будущее совет. Вы агрессивны и резки. Это вы просите, вам надо. Я задала уточняющий вопрос, зачем чеки. Мне было, что предложить.

мукулатуры ненужной человек попросил - и то придут с "уточняющими вопросами". Ваше то какое дело? Вам с какой стати кто-то должен отчитываться за какую-то бумажонку ?
Аксиния: Но после таких выпадов, не буду.

Оспади, божэ мой, благодетельница Вы наша, чеков старых пожалела

Аноним,
А такое дело, элементарно, на чеке могут быть последние цифры номера карты.
И да, это форум! Имеем право задавать любые вопросы. А автору и правда, надо быть повежливее. ;) ну и типа, люди потянутся

Аноним: А такое дело, элементарно, на чеке могут быть последние цифры номера карты.

могу Вам хоть все цифры своей карты сказать.... что за дикость???? чем Вам помогут чужие 4 цифры с карты?

Аноним: Имеем право задавать любые вопросы

имеете полное право услышать - что не Ваше дело, благодетели блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы