Чем вы стираете мембрану?

Купили куртку в Спортмастере, кассир очень нахваливал средство для стирки мембраны, которое у них продается фирмы woly. Вот думаю его купить или какое другое хорошее?

Я Лаской для мембраны. Вроде ниче так

MariyaMirabella,
Аналогично.

shabynya ,
Их средство ,мне больше понравилось, чем ласка.

shabynya автор темы: кассир очень нахваливал средство для стирки мембраны

да, у них не плохое средство для мембраны продается, мне нравится

тоже" Ласка" ,а пятна с мембраны отходят хорошо мылом "антипятин".

MariyaMirabella: Лаской для мембраны

+++

Прочитала тут про ласку для мембраны
Постирала - какая от неё вонь!
Вещи потом ещё долго на балконе висели
Что нибудь менее вонючее подскажите кто знает

M-SV-N,
Я когда прошлый раз написала, что от неё вонь, мне посоветовали машинку свою проверить)) но ведь правда сильнейший запах от неё

Ra83: сильнейший запах от неё

++++ еще какой!!!

M-SV-N,
любой жидкий гель но без отбеливателей.
я домал по запаху люблю. его стараюсь покупать. если нет беру обычную ласку.

Ra83: Я когда прошлый раз написала, что от неё вонь, мне посоветовали машинку свою проверить)) но ведь правда сильнейший запах от неё

вы может льете очень много?

jane air,
Так стараюсь половинку нормы))

Ra83,
я ее не нюхала даже. ничего сказать не могу. для цветного гель да, пахнет сильно, но не критично для меня.

А Баоне продается их же гель для стирки мембраны. Без запаха абсолютно

Ra83: что от неё вонь

M-SV-N: какая от неё вонь!

Ласка любая страшно воняет, мужу запретила ее покупать.

Я покупала в Профмаксе средство для стирки мембраны, мне нравиться.

На мой взгляд без разницы каким гелем стирать мембрану, пробовала разные и дорогие и дешевые. Сейчас стираю обычным гелем для стирки. Сначала щеткой с хоз.мылом застирываю пятна и грязные места, потом уже в стиральную машинку. Если без застирывания в машинку закинуть ни один гель ничего не отстирает.

СтатуяСвободы: Если без застирывания в машинку закинуть ни один гель ничего не отстирает.

темносерый цвет рулит нет повода для переживания.
теперь видимо у ребенка цветным будет только подклад....

jane air,
после 2 голубых комбезов видимо у моего теперь будет то же самое)))

Немецким гелем для стирки спорт.вещей,и мембраны и из пуха.Покупала в Магнит косметик,в ленте тоже такой видела.Пахнет хорошо,простирывает на ура.

Ra83,
не поверите. зимний костюм серый. прелесть.
сейчас засяду комбезы шить 2 шт зимние тоже серые. и пофигу. зато чисто каждый день, а не только после стирки

у фаберлика есть средство для стирки мембранных тканей.

Мембрану нельзя стирать сухим моющии средством, тк поры забиваются, а так хоть любимым гелем для душа стирайте)))) Женя, по поводу серого с тобой согласна, у нас все полукомбезы и штаны серые, но куртки пока яркие шью, за один сезон не въедается грязь, что отстирать никак.

А влагоотталкивающей пропиткой обрабатывает после стирки?

MariyaMirabella: Я Лаской для мембраны. тоже ей, но она не очень пятна отстирывает... и в ашане беру средство неплохое, лучше ласки, но не всегда есть оно...
jane air: темносерый цвет рулит точно.. надо подумать об этом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы