Можно ли спать на улице?

Ребенку 1,1. С субботы заболел, была темпа 37.7, давала только цитовир, с воскресенья темпа не поднималась больше. С понедельника начался сухой, лаящий кашель по ночам, днем редко. Вчера были у врача на фильтре, начали делать ингаляции с физ раствором и лазолваном, кашель стал переходить во влажный, немного откашливается. Спросила у врача, можно ли спать на улице, в тамбуре(свой дом). Он мне- ну хотите пневмонию заработать, пожалуйста.... А спит в дневной сон только в коляске, на улице, мин 30-40. К своему врачу только 9 декабря пойдем.

с бронхитом конечно лучше дышать влажным воздухом дома, чем на улице спать. Я с двойняшками однажды оказалась в такой же ситуации - спали днем только в коляске на улице. думала не смогу днем уложить двоих на сон. ничего, справилась. ложитесь рядышком, колыбельную песенку или тихую сказку, или просто рячдышком посопеть, малыши быстро выключаются

PolinaV ,
Я не стала бы этого делать. Дышать холодным воздухом в данный момент не стоит.

Легко заработаете ларингит, фарингит, бронхит и далее по списку.

автор, может вам дома в коляске попробовать уложить? На улице, конечно же, не стоит.

PolinaV автор темы: лаящий кашель

Всегда думала что только при коклюше такой кашель или нет???

PolinaV автор темы: Он мне- ну хотите пневмонию заработать, я бы после таких слов задумалась а не сменить бы врача.. ну и этого бы не слушала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы