Ника 7 или Тимка 2 универсал?

Какие санки-коляску выбрать? Тимка дешевле, но у Ники перекидная ручка. У кого какие?

а на кой вам перекидная ручка? все, что перекидывается, быстрее и ломается и разбалтывается....я внучке тимку 2 комфорт хочу взять

У них принципиальное отличие не столько в ручке, столько в том, что в Нике спинка до лежачего положения раскладывается и подножка регулируется. То есть если ребенок спит на улице - то Нику.

Скопирую Вам сюда свой ответ из соседней темы)))

...*Если в качестве отзыва, то у нас Ника 6. Катаем третью (!!!) зиму. Я довольна ими очень.
Для нас было важно горизонтальное положение. Когда покупали их, то ребенку было 6 месяцев, разумеется использовали исключительно в горизонтальном положении+положение ручки "лицом к маме". Сейчас ребенку 2,5 года. Рост 92 см. Ручку используем с прошлого года в положении "по ходу движения". Сегодня по дороге из поликлиники уснул - спинку опустила, подножку подняла, капюшон опустила. Всё!! Дневной сон на улице больше часа.

Поэтому рекомендую Вам оценить необходимость вот этих вот дополнительных функций именно для вас, с учетом возраста вашего ребенка и принять решение)))
*

Мне не нравится, когда ребенок едет спиной к маме. Мне нужны нормальные колеса, чтобы в магазин заезжать.

мама Марина,
А где-то еще их обсуждали?

Мамака3 ,
Сайт irecommend Вам в помощь,а вообще,если выбираете цену,то скорее Тимка,а если комфорт,то Ника! Но у нас последняя "Ника",по ней сужу)

Мамака3 автор темы: А где-то еще их обсуждали?

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/739359/1.html

NataL83,
Разница в цене меньше тысячи, но Ника внешне мне больше нравится, все же к ней склоняюсь.

Мамака3 автор темы: Мне не нравится, когда ребенок едет спиной к маме. Мне нужны нормальные колеса, чтобы в магазин заезжать.

Мы на своей Нике 6 в магазин не заходим. У нас только маленькие колеса. На них большие расстояния не накатаешь, ИМХО)
Но по расчищенному асфальту и подъезду едем на них без проблем

Мамака3 ,
Тоже долго выбирала между Никой и Тимкой. Ребенку 1,5 года, на улице почти не спим, выбрала Тимку Универсал, по цене все-таки дешевле, чем Ника на пару тысяч с лишним вышло, а на эти деньги купили снегокат. Если бы ребенку было несколько месяцев, то тогда однозначно выбрала бы Нику, из-за горизонтального положения.

Мамака3 ,
Насколько я помню различие Тимки и Ники-,меховушечки есть на капюшоне,на сиденье,чтобы ляле теплее было+варежки для мамы на ручке. Ручка меняет направление движения санок (для меня удобная опция,т.к., ветер и снег бывают в разные стороны дуют), также сумка имеется,а не карман(все плюсы в сторону Ники) как бы за рекламу не приняли)))

И да,конечно же положение спинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы