Как подстричь ребенка?!

Девочки,нам 2,8,мальчик.И есть огромная проблема,никак не получается его подстричь,все попытки безуспешны.Никакие уговоры не действуют.Подскажите какие-нибудь хитрости,уловки и чудо-способы,которые помогли бы все-таки навести порядок на его голове.

Пока маленький был и тоже плакал ходили в детские Парикмахерские, но иногда приходилось держать

Аноним: ходили в детские Парикмахерские

не помогло((( в апреле вот единственный раз подстригли,с криками,догонялками,слезами,мастер молодец,довела дело до конца,но,к сожалению,больше я ее там не видела,а другие не берутся стричь подвижного ребенка(((

Берете машинку и стрижете сами.

Лампа: Берете машинку и стрижете сами.

с мультиками

мы в машинку сажали в салоне, и ему там мультики включали, на выбор ) сидел спокойно, только чтобы мама или папа рядом стояли.

Мне кажется главное уверенность мастера и быстрота)))))
Чем проще и быстрее стрижка тем лечше,
Водите чаще в парикмахерские , дома рассчесывайте волосы сядя на стуле,
Пусть привыкает .
Ну и бонус конечно в конце только из рук мастера !!!

В Меге в Воображуле мастер понравилась , не помню как зовут лет 35-40 , русые волосы.
Скорость плюс мастерство!

Подстригали в Воображуле на Ботанике, в машинке, под мультики, игрушки и даже мыльные пузыри))) быстро и практически без возмущений, а в конце дочке подарили шарик и она была счастлива. Хотя до этого в больницах истерики и никому чужому себя трогать не давала. Дома тоже к волосам к не подпускала

Застегнули в ляльский стульчик и подстригли. Голову держим.

al85: В Меге в Воображуле

а подскажите, пожалуйста, по стоимости. Дорого?

Аноним ,
На Бабушкина, 45 мастера зовут Светлана, ходим только к ней.

приходит моя мама (ему бабушка) берёт обычные ножницы и стрижёт... тихо сидит как мышь... нам стричься не даётся ни в какую...

Купила ножницы и сама подстргаю, вкючаю мультик. В парикмахерской он бы точно не стал сидеть. Может как вариант показать видео, где деток подстригают. Сказать, что будешь такой же красивенький. За неделю готовить, внушать, объяснять. Мой тоже сперва не хотел, сейчас с удовольствием садится.

Мы полгода назад силком подстригли машинкой, орал так что сосуды на щеках полопались(( бедолага. Тут уж не выдержала к нг все таки надо, неделю его готовила, на ютьюбе показывала ролики где детишек на машинках стригут и смотрят мультики, в общем через неделю сам стал просить, посадила его на машинку толокар, дала в руки планшет и пока мужа не было дома сама тихонько побрила машинкой)) был в восторге и теперь ещё просит сыну 2,7

Мы тоже в детскую парикмахерскую водили, дочери понравилось сидеть в машинке, крутить руль, мультики смотреть, ну и парикмахеры вдвоем ее отвлекали )))

Нам приходилось стричь на коленках и с мультиками. Неудобно конечно, но приспособиться можно!

имеются в наличии два пацана 11 и 10ти лет. у профессионалов за все время стриглись только 2 раза каждый. Я самоучка. Сперва стригла в ванной, пока мылись. Потом перед мультиком. В воскресенье обоих подстригала минут по 30-40 каждого. Ничего и ваш привыкнет

Ребенку 1,9, стрижем машинкой с 1,3 г, купили специально для него с детской насадкой и пониженным уровнем шума. Он всяких жужжащих штук типа фена или миксера боится, а на машинку вообще пофиг ему, стрижем спокойно. В Парикмахерской чужим людям точно не дастся.

Довольно долго ходили с сыном в Мою Прелесть в пер. Красном. Сейчас вот туда же собираюсь дочку вести, нам 1,3. Там девочки умеют с такими сложными клиентами работать:))))

до 4 лет орал, как резаный, с мультиками и конфетами, а потом спрашивал - я все таки красавец!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы