Идти ли в поликлинику ставить прививку Манту?

Переболели две недели назад ОРВИ. Надо делать Манту. И страшно соваться, подцепить очередное ОРВИ или корь. Подождать?

На дом платно вызовите

Идите не в самый наплыв, а позже.
У нас в поликлинике всех зовут с утра пораньше, с 8 до 10 утра на прием, а потом на прививку. И там тооолпы. А я привела в 11 часу, мс нафыркала на меня, но мне пофиг. Зато были одни и на прием, и в прививочный

Мы сходили и заразились, у обоих теперь температура высокая и кашель дурацкий

Манту подождет совершенно точно. Она вам куда вообще нужна?

Давно манту прививкой то стала?

BellaDonna,
ну дочке 2,1 года. в 2 надо было ставить.

А так дома сидим. в сад не ходит

Аноним ,
Кому надо, сидите дома, в сад соберетесь и поставите спокойно летом

Аноним автор темы: ну дочке 2,1 года. в 2 надо было ставить.

дочке 2, надо было в год ставить)) вот вообще не тороплюсь) хотела завтра, но перенесла еще на попозже))

Аноним ,
Тоже самое, мой дочке вообще 2,8 так все откладываем ставить манту, в садик пока не ходим, так что думаю подождем еще....

Ну если вы не собираетесь ставить корь,то и забейте на манту до садика или санатория.Семья же здорова,операций нет предстоящих,вот и не таскайте ребёнка.Мне вот придется, младшему,но у нас кабинет здорового ребёнка работает,все быстро,и в помощь вам виферон мазь или оксолиновая мазь,всегда мажу мои маленькие носики,тьфу тьфу заразу не цепляли,а вот без них сразу на следующий день температура после посещения сего заведения.

Подождите немного

манту - не прививка. на здоровье ребенка никак не влияет, зато является показателем. это не срочная процедура, можете ждать, но делают ее не просто для галочки, а чтобы убедиться, что ваш ребенок здоров, или, не дай бог, вовремя диагностировать наличие отклонения от нормы в здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы