Чем накормить ребенка в полтора года в поезде?

Нам ехать полторы суток. Пюрехи едим только фруктовые, остальное все домашнее...

Я бы больше переживала как вообще это возможно

Есть в пачках борщ и ещё какой-то суп сухой. Получается замечательный суп-пюре. Тоже его использовала в поезде и дома иногда. Но фирму забыла... Известная фирма детского питания в зеленой пачке. Посмотрела))) хайнц!

Каши растворимые, которые в коробке. Пюрешки, фрукты, можно покусочничать с хлебом, печеньем. На первый день можно и творожок и биолакт(кефир), я брала "Тема".Пюре мясное баночное тоже до темп 25 можно хранить. ГВ или смеси уже нет?

Аноним ,
Ездим раз в полгода с 7 месяцев. Дома тоже готовлю сама.
В поезд берём фруктовые пюре, хлеб, сыр, печенье, мясо в банках, гречневые и овсяные хлопья (которые быстро готовятся) и термос или термокружку. Заливаешь хлопья кипятком, через 10 минут готова каша. Молоко можно взять в маленькой коробочке.
Кисломолочку и Творог не берём
Яблоки, бананы,груши.

Ну и грудь.

Ехать нам, правда, всего 14 часов

Главное в поезде - жд манеж. Это важнее еды

LiyaЯ,
ни смесь, ни молочное не пьет, на в 1,3 свернули.

каши растворимые тоже ее ест да и с такой водой не охота ни кормить ни поить(((

девачко,
Первый раз ездили в 7,5 мес, но там было проще титю в рот и усе

Жидкие каши Тема -коробочки как молоко по 200мл
Молоко /сок
Фруктовое/мясное пюре
Бананы/изюм/курага
сыр/хлеб/булочки/печенье

Anastasia_,
Жд манеж есть

Ездим с 9 мес. Трое суток на жд в одну сторону. Ест все коробочное-детское. Если жует уже-то можно бананы яблоки, печенье разное.

Нюра,
Конечно жуем))) про фрукты то понятно и печенья, я про горячее имела ввиду

Аноним ,
без горячего можно сутки прожить.
банки тогда берите, фрукты. сушки

Мы тоже ездим 1,5 суток. Как выше писали фрукты,овощи, булки, печенье. Чай пили со всем этим.Кашу ел детскую растворимую.На один раз из горячего хватает то, что из дома возьмете. А ужин я покупала картошку вареную.А во второй поездке гречку с подливом без мяса. Главное не покупать мясо,рыбу,сосиски и т.д. Правда мы едем две ночи и один день. т.е. нам нужно беспокоиться о еде один день только. Вообще , можно это время спокойно пережить на всем вышеперечисленном.

В первый день - еда из дома. После ночёвки на утро всегда заказываю в ресторане кашу - горячо и вкусно.

Аноним автор темы: Пюрехи едим только фруктовые, остальное все домашнее...

а в чем проблема не фруктовые готовые пюрехи купить? тот же семпер, хипп в детском мире есть. Есть и фрикадельки с овощами, и макароны с мясом и суп-пюре с мясом прямо в стеклянной баночке. Дома попробуйте-будет есть так купите в дорогу 2-3 банки. Разогрел и накормил: и горячее и проверенное детское питание, а уж в ресторане кашу покупать для ребенка - это вообще верх бесстрашия

Аноним автор темы: да и с такой водой не охота ни кормить ни поить(((

воду с собой ребенку возьмите, даже 5 литров бутыль- потом в поезде и оставите

Я делаю куриные рубленые котлетки. Их можно и холодными есть. Имхо в вашем случае вообще бы о еде не заморачивалась. Слишком короткое путешествие. А вот как уследить за полуторогодовасом и самой не умотаться как сивка-бурка - это да.

Ольга,
Где там разогревать?

Банки, овощ пюре и мясо. На первое время сделайте второе и в термос.

Аноним автор темы: Где там разогревать?

кипяток в стакан, в кипяток баночку с едой

anyat2005: кипяток в стакан, в кипяток баночку с едой

Аксиния: Я делаю куриные рубленые котлетки

плюсанусь, так же делаю, котлетками или наггетсами. еще говядину отваривала, обжаривала и в фольге везла, на первое время, можно с хлебом бутерброд сделать. пирожки пеку всегда в дорогу, с чем-нибудь нескисающим. ребенок ел всегда. пюрешки брала овощные, мясные, грела в кружке с кипятком. поверьте, точно не до еды будет) развлечь в поезде - вот задача)

anyat2005,
Вода быстрее остынет, чем баночка разогреется

Летом ехали 3 суток. Заказывала на крупных станциях еду к поезду, прямо к вагону приносили. У ребенка плюсом лактозная недостаточность. Заранее узнала в каких приличных кафе города есть доставка, позвонила и договорилась. И куриный бульон был горячий, и спагетти, и картофель. В одном городе одно, в другом другое, замечательно доехали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы