Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Тайланда-)

Всем-всем здасти!!!
Наконец- то добролась да компа и хочу сказать всем- Мы вернулись!!!
Отдых-супер! Ребенок просто шоколадка, черненький и сладенький-)) Если кого интерисуют тонкости отдыха с лялькой до 3-х лет в Тайланде с радостью расскажу обо всем что узнала :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2006 в 12:15

Поздравляем! :clap:

Юля, пишите скорее рассказ в "Наши путешествия" :)

С удовольствием опишу все подробно, только привыкнуть надо к нашей действительности....
Как то контрастно все.

Так, с мыслями собраласьи коротенько напишу как оно все происходило.
Прожили мы там цельный месяц, путевой лист примерно такой: Банкок-Паттайя-о.Ко Чанг-Паттая. Про Бкк и Паттаю напишу так: с маленьким ребенком там особо делать нечего.Экскурсии и достопремечательности лично мне второй раз смотреть скучно, ляльке-рано.Зоопарки и прочее в этом роде занимательно, сынульке понравилось, но на сколько сильно сказать не могу.
А вот куда стоит и необходимо ехать это острова, любые.В Тае они все замечательные!!!!
Мы выбрали о. Ко Чанг-национальный парк, зеленый и практически не тронутый человеком. Единственное что чуть напрегло- расстояние до него- почти 400 км от Бкк.Но т.к поездка для меня вторая ,а для мужа третья- мы взяли машину в прокат и добрались своим ходом. И поверьте это единственный "легонький напряг".
Все отели расположены по береговой линии, атмосфера полного релакса :) Соотечественников практически нет, не могу сказать плюс это или минус, но лично меня это не напрягло.Белый песок, пальмы над водой, а на них качели- Рай да и только!!!! весь персонал отеля -заслуживает отдельного хвалебного хора!!
Любой каприз, пожелание или посьба исполнялись в высшей степени совершенства.Отношение к тебе и особенно к деткам -просто нет слов!!!
Одим пример того , что в отеле, где мы жили, из русских были только мы- специально для нас настроили спутниковый канал Россия-планета( его там просто не было в день нашего заезда) -казалось бы мелочь, а приятно :)
Теперь по поводу поездки малыша. Я пошла по пути максимально необходимого взять с собой.Я имею в виду питание, лекарства, минимум одежды, зашитные ср-ва от солнца и т.д скажу сразу, с кормежкой для малявок (если он не ест со взрослого стола в полной мере) праблемотично.Месная еда острая и очень своеобразная. Но мы научились там кушать морепродукты, местный рис ну и конечно фрукты!!! А еще мы научились плавать!
Если возникли вопросы- пишите..

расскажите как перелёт перенёс ваш сынка?

могусказать что -отлично!!
Мы вылетали из Челябинска ночью-он спал в самолете.В ташкенте он хорошенько выбегался за 6часов, а до Бкк все 6 часов опять проспал в самолете.

да!!! молодчинка какой!

Всем-всем!!!
Вот посмотрите как мы отдыхали, это только часть (маленькая) остальное позже :)
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
пароль 11091977, как говориться-ВЕЛКОМ :)

Спасибо вам большое за отзыв о поездке. Я как раз сейчас думаю ехать с деткой в Тай или нет :) Тпепрь, думаю, бояться меньше буду. Хотелось бы конечно рассказ :)

классно! Молодцы!

Как красиво! и какие счастливые. Молодцы

Мы тоже ездили в Тай в марте, правда без малыша. Супер. Море фруктов ( более 50 видов) круглый год, супер море (особенно на островах) - настоящая экзотика - всем советую съездить. Из Ёбурга есть прямой рейс, лететь 8 часов ночью.

классно:)
/мечтательно/
вот мы сами сначала съездим на разведку...а потом и с бармалеем попробоваем:)

Рассказик обязательно напишем, потаму что впечатлений море :)
Главное не надо бояться делать "безумные поступки" :D Это украшает жизнь!

А можно перечислить 50 фруктов, чего-то я не могу вспомнить столько :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы