Как ведут себя ваши дети в последние дни?

Второй день истерики. Настроение меняется каждые 15 минут. Полный неадекват. Такое ощущение, что снова зубы лезут, хотя уже все есть. Глаз дергается уже Может на погоду реагирует?

У сына вечерние концерты. Причем до второго сна ( т.е. где то до 17.00 нормальный ребенок), а встает после сна и все не нравится, крик с переходом на визг (1,5 года). На зубы не думала т.к. остальные 20 вылезли спокойно, да и десны не набухшие. Тоже с нетерпением жду окончания этого периода.

Ладно у вас дети маленькие. Мой 10-летка вчера-позавчера и поревел и поорал и поистерил. Потом сам говорит-наверно что-то в атмосфере происходит

Да ладно, все адекватные (из близкого окружения 4 своих и два племянника).
Переиначу посовицу: нечего на погоду пенять, коль....как ведут себя? На коньках катаются. Сезон открыт.

последние дня два (особенно вчера) это что-то с чем-то... более противного ребёнка в своей семье я ещё не видел... какой-то праздник не послушания в восьмой степени... + истерики...

капец, я сама второй день в шоке от сына, истерики с криком, то не надо помогать, то визжит что не помогаю, это мы снеговика делали из ваты, старшему брату покоя не дает, кусается, кидается.... все каки у него....

FoXaaa,
Вот один в один, да. Достала пылесос, истерика что убрать надо. Убрала, истерика что достать. И так по любому поводу. Еле сдерживаюсь

jersan,
последние дня два (особенно вчера) это что-то с чем-то... более противного ребёнка в своей семье я ещё не видел.

+++

+++2 дня истерики-думаю от перемены погоды-у всех на работе голова болела

Я сама готова реветь и истерить)))) дочь 13 лет тоже не отстаёт))) так что да, погода виновата

оооо, читаю прям как про моих!!! У всех троих настроение "хочу, но не буду - буду, но не хочу"

И у нас два дня полная....

И я со старшим сыном услышала хамство неадекватное в мой адрес вообще! Так удивилась. Он у меня всегда добрый мальчик, терпеливый... Вот от младшего чего угодно можно ждать, а тут... Думаю это точно магнитные бури какие то.
Ещё и кот учудил ... Не день а дурдом

норм все, а вот в выходные с пятницы по воскресенье я умирала.

Ой у меня тоже сегодня сын семилетка не в духах. Переругались. Давно такого не было. Растроилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы