остеопат

Девочки подскажите доверяете ли вы остеопату. Просто наш невролог посоветовала,нам сходить. Был просто не очень хороший опыт. По этому сейчас нет доверия . Поделитесь у кого появились прям улучшения. Какой прогресс после похода к ним? Нам 1,10 мы говорим только мама,папа,баба ну и по своему так то разговаривает. но у нас была кривошея нам ее вправляли в год. у нас еще пирамидная недостаточность (на цыпочках ходим) вот думаю стоит ли еще раз пробовать вести ребенка. Другой невролог сказала,что все пройдет до 3х лет . Как быть незнаю

В три месяца попалиик Лесич,ребёнок не держал голову, она сказала - что повреждена в родах шея. По правила и всё иу нас хорошо. Так что я остеопатам доверяю

"своего" остеопата надо искать. Я побывала у четырех, пока нашла. И даже рекомендации -не гарантия, что врач вам подойдет. Я смотрю по сайту- те, которые мне не понравились врачи, многих устраивают.

Да, недавно были. Тоже по речевой проблеме, писала недавно подробно в похожей теме. Были у Рубинова в Вертексе по совету Шароновой. Сдвиг есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы