Где купить детский торт?

Не на заказ, потому что дорого. Простой детский торт, с фигурками из масла, а не мастики, потому что опять таки дорого. Всем ответившим по теме буду благодарна

в Белочке на Июльской 16 бывают, но не всегда

Аноним ,
года 3 назад заказывала дочке в www.biskvitdvor.ru

на Уралмаше Торт и Ко в субботу заказывали 1,7кг легкий с фруктами 1000р

В Космосе бывают

в 9 островах всегда детские торты есть

Тоже 9 островов посоветую. Посмотрите на их сайте в разделе готовая продукция, страна чудес.

Банкирша,
Arina.P.,
mamaksushi,
Alenka pelenka,
Flufffffy,
Kalinochka77,
Всем спасибо, выбрала 9 островов

В ашане Мега покупала обычный торт, в нашем детстве он назывался лесная полянка, всегда в наличии и главное свежий, в отделе тортиком смотрите, там есть полка с детскими тортами

Alenka pelenka: Уралмаше Торт и Ко в

Ооо ни ни, я бы не рискнула ребенку там покупать. Там ужас какая антисанитария копец, никакого порядка сплошной срач. Коржи для тортов валяются где попало, в крема для тортов все руками ползают, сорбиновую кислоту редко кто повесу ложит так на глазок херачат ( а так-то ей отравиться можно, это консервант). Тараканы,мышы.Бр,бр,бр....Правдо это было давненько может поменялось в лучшую сторону....

Аноним: ю

ужасы рассказываете... не видела там такое, но кто покажет закулисье.... это на 9 острово может быть..

Мы месяц назад заказывали в 9 островов и я не особо в восторге. правда у нас был с мастикой и фигурками сверху. Не понравилось то, что мастика ооочень толстым слоем сверху, как корка, даже резать неудобно. И коржи суховаты. В прошлом году покупали обычный торт в 9 островов и сами декорировали - мне и то больше понравилось. А тут получилось за 2 тыщи...ну так себе

Alenka pelenka: не видела там такое

а я видела потому что я там работала. Я ведь написала что может там что то изменилось за несколько лет....

Аноним,
да наверное все как было так и есть.... спасибо что сказали....

в Ашане видела тоже торт из детства в виде ежика))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы