мамочки пошли ли вы сегодня на улицу?

с детками гулять

гулять нет, а по делам сходили недалеко

нет

аноним автор темы: с детками гулять

зачем? Даже не поболтать на улице...

аноним автор темы: мамочки пошли ли вы сегодня на улицу?

гуглим прогулки с детьми .. лет при температуре ...

Зачем? Все себе отморозить?

Зачем? Потому что комаровский сказал гулять при любой температуре?

Нет, холодно.

Погуляли час, свежо, хорошо.

Комаровский с Украины. Там любая погоди и у нас на Урале это две разные погоды.

мы тоже гуляли мин. 20 с заходом в подъезд на 2 минуты.

С годовалым ребенком не гуляла сегодня.

Нет, никуда не ходили. Зачем носы морозить. На следующей неделе потеплеет-нагуляемся.

В магазин ходила -с двумя )) сами напросились

Да. Но за городом в своем дворе.
В любой момент можем юркнуть обратно.

Нет, дубак.

Погуляла минут 5 с детьми по пути с занятий старшего ребенка.

Я,
А в городе не в своем дворе?
Там уже в дом не пустят, если погулять выйти?

Аноним: Погуляли час, свежо, хорошо.

Школьникам значит до школы добежать слишком холодно, а с малышнёй гулять самое то))

Не гуляем. Мне холодно в такую погоду.

Старший в школу не пошёл, а младший заставил отвести его в ШР к психологу в 10 утра
Обычно на обратном пути заходим на площадку погулять, сегодня отказался и закрыв нос шарфом побежал домой.

Гуляла 2 раза с годовалой в коляске, иныче дома никак не засыпает и истерить начинает

Добежали до магазина и до логопеда с 3,5 леткой. Ныл,чтохочет гулять, но неееее, мне нехлчется опу морозить

Аноним: А в городе не в своем дворе?
Там уже в дом не пустят, если погулять выйти?

не, в городе прогулка - это целый ритуал, соберешься, оденешься, спустишься, выйдешь из подъезда, идешь на площадку, холодно, но терпишь, уговариваешь себя, ну еще 10 минут, зря что ли тащились. А в своем доме, оделся, вышел, 5 минут погулял, холодно, зашел, 5 мин. погрелся и опять на улицу, в свой же двор возле крыльца, никуда тащиться не надо. Или ребенка собрал-одел, выпустил на улицу, сидишь в окошко смотришь, как он гуляет. Ему-то дай волю и в -40 будет гулять без последствий (ну это когда чуток постарше, не год-два)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы