Сригущий лишай!!!!

Девочки, посетила такая беда. У дочки на голове эта дрянь. Лечу уже два месяца. толку нет. Перепробовала все известные народные средсва, два тюбика разных мазей. Врач выписывает таблетки. Но они ужасны судя по отзывам. А у нее и так жкт слабый. Две недели лечим боли в животе. Еще сказали эпидемия в этом году лишая. Так может еще есть товарищи по несчастью? Как справляетесь? Что вообще делать?

Olwana автор темы: Что вообще делать?

Olwana автор темы: таблетки.

пить .что еще то.
раз другие способы не помогают

Да нельзя их ей пить!

hirabambyna: пить .что еще то.

Olwana автор темы: Перепробовала все известные народные средсва, два тюбика разных мазей. Врач выписывает таблетки.

Срочно к другому врачу! На сколько знаю, с вашим диагнозом лежат в больнице под присмотром врачей. Не запускайте. 2 месяца это уже все сроки пролетели. Бейте тревогу.

Olwana автор темы: Да нельзя их ей пить!

не увидела я почему нельзя? потому что слабый жкт ? почему?

hirabambyna,
Ну да. Это угробить печень и возможно, сердце, чтоб вылечить лишай. Как то слишком

Olwana автор темы: Да нельзя их ей пить!

Нельзя пить, что нельзя! Значит не пить!
Сейчас без слез, выдохнули и ребенка в горсть и к другому дерматологу в городе. Как вас дома оставили? Стационарное лечение ведь назначают! Это надо пройти, потом всё забудется, как страшный сон вспоминать будете. Уколы ставят точно знаю, возможно капельницы. Печально, но это лечение, другого выхода нет.

Olwana автор темы: чтоб вылечить лишай

ну так не лечите.
тут раз 2 мес не помогают мази.. уже или таблетки или уколы
я б в стационар поехала

Малышка поправится, главное теперь делать всё быстро. Это не обычное пятно на коже, серной мазью за три дня не убрать. Стригущий посложнее, борьбы требует.

mjshka: Стационарное лечение ведь назначают!

Первый раз вообще слушу. Я лишаястых котов перетаскала в детстве немеряно. Даже к дерматологу не ходила. А это, прям мутанты грибы. Или иммунитет слабый. И от дочки я тоже заразилась. Себе уже вылечила

Мы на Щербакова ездили в нии, сын средний летом от кошки подцепил уличной.
Но у нас обычный был. Сгоняйте туда

\~Колибри\~,
Чем лечились, подскажите пожалуйста!

Olwana ,
У нас обычный был, выдавали мази домой.
Съездите туда, вам по проблеме выпишут , анализы сдадите

К ветеринару обращайтесь, я серьезно. Брат подцепил на тренировке, ничего за 3 месяца не помогало, пока ветеринар мазь какую-то собственноручно не сделал - через неделю были улучшения, еще через неделю-две все прошло. потом у знакомой девушки дочь подцепила, отправили к нему же - через 3 дня вылечилась.

\~Колибри\~,
Спасибо

kseniya_11,
Спасибо. Тоже слышала, что ветеринары и то лучше лечат

hirabambyna,
Я вообще не умничанья тут просила. Что значит не лечите? Только эти м занимаемся 2 месяца. Меня интересует мнения, тех , кто этим болел и успешно победил, оставись со здоровой печенью

Olwana автор темы: Первый раз вообще слушу. Я лишаястых котов перетаскала в детстве немеряно.

Отец в детстве котенка домой принес, мне чуть больше года было, стригущий лишай, бритая голова, стационар, уколы.
В прошлом году взяла котенка, подобрашку с улицы. Залысины у нее на голове были больше, чем обычно у кошек есть. К ветеринару на второй день отнесла, выявили лишай. Серной мазью лечили. В момент лечения всех детей с пристрастием осматривала. У дочки на животе пятнышко нашла с монетку 10 коп. Сразу к дерматологу на прием. Она мазь назначила Термикон. Через неделю на осмотр пришли - диагноз сняли. И кошке тоже. Ее не щадила, мазала обильно серной мазью.
У детей ежедневно меняла постельное, полотенца.

Olwana автор темы: А это, прям мутанты грибы. Или иммунитет слабый

Ищите другого специалиста. Нам дерматолог сказала, что на коже не проблема, сложнее, когда пойдет на голову - лечение в стационаре уже.

Olwana ,
"Ветеринары" лечат кошек и собак, и не всегда удачно. При микроспории волосистой части головы препарат выбора - гризеофульвин, все остальные "народные средства" и ветпрепараты забудьте, иначе ребенка не вылечите.
Про печень страдающую - мифы и домыслы, это самовосстанавливающийся орган, вам правильно написали, что вы 2 месяца ерундой занимаетесь.

Я в детстве болела, лежала в больнице пару месяцев, таблетки, мази. Вылечилась, печень и жкт здоровы, хотя в детстве до лечения проблемы были, лечение лишая не усугубило их.

Мы лечились и в 9 больнице, и в городской больнице на Розы Люксембург. Про лишай на голове, нам сказали, что без таблеток его невозможно вылечить.
У нас был на теле. Лечились 2 месяца

Пили гризеофульвин и карсил для защиты печени. У дочки был на теле, но много, мази не помогали. У меня было 2 пятнышка, мази помогли. Ездили к дерматологу в 9-ку.

Olwana автор темы: Девочки, посетила такая беда. У дочки на голове эта дрянь

И где ваш ребёнок умудрился наловить эту фигню. Раньше не было компов,по тв 2 программы ,все дети ползали на улице. Где только не ползали и по чердакам,подвалам, стройкам,таскали кошек,собак и не кто этой бякой не болел... Жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы