Фимоз

Девочки , у сына 1,3 головка вообще не видна , мочеиспускание не затруднено - врачи разделяются во мнение ,у кого как было и что делали?

Нам врач посоветовала каждый раз после подмывания чуть-чуть без усилий приоткрывать головку. Через месяца 3-4 заметила прогресс.

аноним,
Это нам тоже сказал - меня больше беспокоит , что я даже отодвигая плоть - головку не вижу - параною?

Аноним автор темы: что я даже отодвигая плоть - головку не вижу - параною?

Не знаю. А вам врач не показал как отодвигать? Может не так делаете?

Ни в коем случае ничего не отодвигать. Придет время, все само откроется.

Вообще нельзя отодвигать ничего-можете сформировать рубцы-придётся оперировать( Сецчас до 12 лет не паникуют... Потом все норм. Моего сына оперировали в 4 года( осложнение после геморрагического цистита-рубцовый стеноз- мочеиспускание только с усилием и то с трудом было), никому не пожелаю такого стресса.

Если ничего не беспокоит, не трогайте. Подмывайте и все.
У сына головка к 10ти годам открылась. Главное, наблюдать, чтобы не беспокоило, не воспалялось ;)

Сыну 4 года, тоже не вижу головки ни сколечко, не паникую... Должна видимо...

У сына 4 года типа спаек что то, или типа двух кармашков, хирург посоветовала самому ребёнку чуть отодвигать плоть

katericina1981,
Да не наверно не должна)) я с рождения не парилась , а месяца в 4 моча плохая была - так мне педиатр сказала у фаз же фимоз !!!вот тех пор я переодически озабочиваюсь , хотя вроде говорят до 5 лет вообще не трогать

В 6 месяцев был у сына фимоз. Хирург посоветовал не отодвигать как тут пишут, там ничего не отодвинется, а натягивать кожу во время купания. без усилий. чуть-чуть. К году диагноз сняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы