Не могу разобраться с ценами на эрго бэби кеа

Стала смотреть в интернете эти рюкзаки. Цены пляшут от 7-12 т.р. вроде как на офиц.сайте до 2-5 в разл. интернет-магазинах. Это что, подделки? Как узнать оригинал? Помогите разобраться.
И стоит ли пробовать б/у?

реплики такие же по качеству

Аноним автор темы: до 2-5 в разл. интернет-магазинах

Это реплики. Могут быть очень приличного качества. Часть интернет магазинов честно указывает данный факт.

Аноним автор темы: Цены пляшут от 7-12 т.р. Даже за такие цены можно получить реплику.

Аноним,
Arsy,
Девушки, а где можно купить такую реплику приличного качества??? Может знаете

Аноним автор темы: на эрго бэби кеа

это что такое?
эрго беби знаю, беби кеа знаю.
а в смеси что это?!
эргобеби это американская марка эргорюкзаков.
есть еще с десяток названий дорогих и не очень.
мандука например. ценник космос.
а емть амэру, ай лав мам, дилетант.

Аноним автор темы: Девушки, а где можно купить такую реплику приличного качества??? Может знаете

Знаю, но тут могут посчитать за рекламу.

Аноним ,
в эргопереносках видела, на али еще

Аноним автор темы: Девушки, а где можно купить такую реплику приличного качества??? Может знаете

Авито. покупала 2 года назад стоила 1350. Стирала её, носила в снег и жару - ни чего ей не делается, даже не выгорела/не полиняла, но у меня и цвет был выбран серенький.

Kolumbina: там код написан, можно проверить на оф сайте оригинал у вас или нет.

у меня тоже был какой то там код и проверяла на сайте. Не поняла что он написал. Да мне и не важно было - качество устроило, цена тоже. что я умалишённая за 7-12 штук покупать тряпку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы