Опять аллергия

ИВ, в 1-2 мес была аллергия на щеках, стали пить нан ГА, прошло, пили 2 мес, постепенно перешли на оптипро, ближе к 9 месяцам стали пить малютку, пьем уже месяца три, щечки покраснели на днях, ничего нового не давали, курицу и обычные овощи введены давно, как определить отчего такая ерунда опять? накопилась аллергия на молоко? может она так долго накапливаться, может потому что даем только 2 раза в день? переходить на нан снова? Обычное меню -утро и вечер смесь, завтрак и ужин коробочные каши, триста лет это хайнц, обед- отварная курица с картохой,морк, кабачком, иногда чередуем с баночным мясом и овощами

аноним автор темы: накопилась аллергия на молоко?

или на другой продукт.

аноним автор темы: может она так долго накапливаться

Может годами.

что делать?переходить на нан обратно?

Автор можно я то же спрошу. Мы с рождения ели смесь малютка 1аллергии не было а месяц назад перешли на двойку теперь ходим с красными щеками такое может быть что аллергия только на двойку ?

Аноним,
Может и такое быть, в 2 все равно состав хоть немного, но другой. Перейдите обратно на 1, если пройдёт, то точно на 2.

Заноza,
Спасибо за ответ!

аноним ,
А коробочные каши молочные или безмолочные?
В последнее время ничем не болели? Может это реакция на лекарство какое-нибудь? Или контакты с животными может были? Вспоминайте все, может виновата и не еда вовсе.

Заноza: Перейдите обратно на 1, если пройдёт, то точно на 2.

Мы решили перейти с малютки 2 на нестожен 2 , посмотрим пройдёт или нет.

Аноним,
Я бы не советовала прыгать со смеси на смесь, хотя бы пробовать перевести после того, как пройдёт аллергия. А то и хуже может стать.

Заноza,
А как она пройдёт если нам может просто 2ка не подходит, мы с рождения пили малютку 1 все было норм а с двойки ужас ,просто ужас , вот я решила попробывать нестожен 2. Но и попутно ещё утром и вечером даю фенистил капли и лакто-фильтрум,аципол это нам когда-то гастроэнтеролог приписывала у нас аллергия на кефир и творог была.

Пройдёт, если вернуться к малютке-1, раз на неё аллергии не было. И когда все пройдёт, кожа полностью очистится, то можно попробовать нестожен-2.
У меня ребёнок пьёт нан 1, на 2 пробовали перейти, она нам не подошла, стала появляться сыпь на лице. Я вернулась а 1 и не заморачиваюсь, пусть пьёт 1. Мы просто в своё время столько этих смесей перепили... потом вообще пили нан га, сейчас боюсь этих экспериментов со смесями.

девочки, вернулись на нан, щечки не сказать что красные, больше сухость какая то на щеках, и на ножках, аллергия на холод мб? у меня у самой голени сухие и чешутся зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы