Не могу собрать мочу для анализа у девочки 1,3! Поделитесь лайфхаками

Девочки, ну не могу собрать мочу уже 3-1 день, на горшок еще не ходит, бегаю с баночкой, везде журчит вода, вот как чувствует ребенок, что маме о нее нужно(( Мочеприемник даже под памперсом срывает.
Есть советы?

Собирать утром , сразу после пробуждения. Поить теплой водой. Посадить на горшок , на дно горшка емкость для сбора мочи. Включить мультик . Держать на горшке пока не сделает дело.

После операции сестра не могла лёжа выдавить для анализа мочу, медсестра научила - полить водичкой тонкой струйкой прямо на половые губы, должен сработать рефлекс. У нас получилось.
Пробуйте сразу после пробуждения в ванну под каким-нибудь предлогом затащить и низ живота душем пощекотать. Вдруг сработает. Главное баночку держите рядышком и не пропустите момент )))

Не увидела что с горшком не дружите...беда тогда ))

Ой мы в год тоже три дня с утра скакали с банкой-в итоге папа поймал))) Ну только рано встать вам, дать попить побольше ребенку, мультик врубить и стоять с банкой че еще посоветовать)

Вот в этом возрасте тоже дочери не могла собрать мочу, пока на горшок не стала ходить

Кандибобер ,
зачем надевать мочеприемник под памперс? просто на ребенка утром при пробуждении наденьте. памперс не надевайте

Maleficenta,

• мультик )))

Maleficenta: просто на ребенка утром при пробуждении наденьте.

моя бы сорвала на раз и два, автора понимаю.
хз чо тут делать, только ловить а баночкой) иногда и , правда, несколько дней уходит)))

Криминальная мысль... А если ей спящей наклеить мочеприёмник? И пусть себе просыпается в памперсе, может не догадается?

У меня мальчик. Но собрать тоже проблема всегда была мочу. Клеила мочеприемник и таскала его на руках, отвлекала. Чтоб не сорвал.

Не было проблемы никогда, после подъему вымыть и на горшок . Убегать не давать, водой поить.

Что значит не ходит на горшок? Сама то понятно ещё не просится, но посадите утром и почитайте или с игрушкой займите.. Горшок вымойте с мылом предварительно и прямо из него перелейте в емкость.
Неужели только в памперс и на пол ..?

Хоть и не девочка.
Утром как проснулся, прилепляю мочеприёмник и ношу на руках, чтоб не сдергивал, в руки поильник
Минут 15, и готово

В горшок делаю одноразовый мешок полиэтиленовый.
Подлавливаю. Потом в баночку переливаю

Мочеприемником ни разу собрать не получилось у девочки. Утром подмываю и держу над поставленной в раковину тарелкой.

Да будет....!,
А подмываете тоже спящих?

На ночь подмываю и где-то в часа два-три ночи, когда спит, клею мочеприемник. Потом через 1.5-2 часа проверяю. Во сне можно кефир или воду дать.
Главное, чтобы мочеприемник хорошо приклеен был. А то вся бессоная ночь и труды, напрасны.

lilenok: зачем надевать мочеприемник под памперс

Мирка: сорвала на раз и два,

так и делает моя, да и ни клеить правильно я не умею мочеприемник

ОКА: Криминальная мысль... А если ей спящей наклеить не наш вариант, ор такой устроит, слышимость жуткая в доме

Ryzhaya_Lisa: три месяца

в три месяца и у нас такой проблемы не было

Belle: не ходит на горшок? Сама то понятно ещё не просится, но посадите утром и почитайте или с игрушкой займите.

пробовала, не наш вариант...к большому сожалению, как видит горшок, убегает и никакими коврижками не заманишь

Аноним: Утром подмываю и держу над поставленной в раковину тарелкой.

тоже так делали, иначе не получалось

olga_v_ekb: мочеприемник хорошо приклеен был.

вот не подружилась я с этим приемником. клею видимо не правильно, все выливалось мимо

а вы универсальный клеите или девчачий нашли?

аноним: В горшок делаю одноразовый мешок полиэтиленовый.
Подлавливаю. Потом в баночку переливаю

++++
И с мочеприемником проблем не было, подмыла, обсушила, на кровать уложила, мочеприемник прикрепила, игрушками поиграли, дела сделаны. Но это понятно, детки разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы