Аниматоры на Новый год, надо ли?

Малышу на момент нового года будет 1 год и 5 месяцев. Я честно даже сказать даже не задумывалась о каких-то аниматорах, или папе в костюме деда мороза. Да что уж сказать, представляется мне, что новогодний день и новогодняя ночь пройдёт для малыша в привычном режиме) конечно, установим елку, будем создавать настроение праздничное

Святославна ,
И...?

нет, не надо. такой малыш вообще испугаться может дядьку с бородой.

Живите спокойно лет до 3 , потом успеете и по елкам находиться и дед Морозов вызвать.

ребенку в полтора года елки наряженной вполне будет для праздничного настроения и удивления и сказки. ТОлько я бы не вешала стеклянные игрушки. Во-первых, легко опрокинет и разобьет, поранится. Во-вторых - у меня братец помнится в мгновения ока сунул в рот в 2 года стеклянную сливу с елки - попробовать решил. Помню ужас родителей и как они из рта у него стекло выколупывали. Поэтому пока ребенки были малосознательные - мы вешали пластмассовые игрушки. В полтора ребенок может сильно испугаться деда Мороза - помню у нас на празднике в школе развития почти все малыши заплакали, когда дед Мороз пришел такой огромный, с бородой, внушительный с посохом. Да еще сдуру густым басом сказал - здравствуйте детишки А моя дочь и в 3 то года, когда мой друг решил ее порадовать и переоделся дедом Морозом, спряталась под кровать и оттуда кричала - пусть он уйдет, а подарок оставит. Никуда не опоздаете вы, вам еще эти елки надоедят до тошноты, поверьте.

svtloni: ребенку в полтора года елки наряженной вполне будет для праздничного настроения и удивления и сказки.

Именно так, у нас на такой возраст была елка нарядная и стол праздничный
Посидели, сфотографировались, бой курантов послушали и потанцевали под детские песенки. И спать! а в 7 утра папа с коляской пошел гулять, так как дочка проснулась, а у меня от бокала шампанского голова болела. Он до сих пор вспоминает это утро 1 января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы