капелла сибирь у кого была зайдите?

влюблена в эту коляску,говорят для крупных деток, мы в год 80 см, до какого роста там реально катать?подскажите плыз

И у старшего и у младшего была такая коляска. Оба раза новые брала. Мне очень нравилось. Неубиваемая. Старший ездил лет до 2,5. Места реально много. Как-то шли из леса и старший пятилетка тоже в коляску залез на пять минут отдохнуть. Ну и уснул там. Спокойно докатили до дома спящего пятилетку и восьмимесячного. оба влезли спокойно.

Тоже послушаю, автор вы какую модель рассматриваете именно?

аноним автор темы: влюблена в эту коляску,

за что вы ее так? там любить особо нечего...

Катала, она хороша и удобна ребёнку, широкое и длинное спальное место, кап отличный. Номне неудобна совершенно- тяжёлая, неманевренная, передние колёса маленькие- снег зимой застревал между аркой и колесом, по свеэевыпавшему снегу просто беда, по ледяной мяше вообще трындец. Выбирайте, если вам только по асфальту ездить, для парка в межсезонье совершенно не годится

Мы купили коляску эту по весне, ребенку 9 мес было. Катались до снега, потом нереально стало ездить.
В ноябре уехали из России, тут снега нет. Еще несколько месяцев покатала. В целом пользовались год. Коляска выцвела вся, была темно-синего цвета, а стала голубая.
В плане величины коляски для крупного ребенка - подошла, сын крупный у нас. Но на этом плюсы, пожалуй, закончились
У меня руки уставали ее возить, управлять сложно. С зафиксированным колесом легче, но она менее маневренная становилась. Переплевалась в общем. Купили четырехколесную прогулку и выдохнула.

Мы кстати как-то в магазине были и ребенок ухватился руками за тележку и потянулся, вовремя успели подхватить, иначе грохнулся бы вместе с коляской
такая у нас была

Моя любимая коляска, ребёнок передвигался на ней с 1,5 до 2 лет. Мне в управлении она очень нравилась, зимой она не продуваема. Удобно складывается. Единственное оставляла Ее в подъезде, поэтому не было проблем с Ее подъемом . До сих пор жалею, что продали Ее. Продали потому что ребёнку надоело сидеть в коляске, стали гулять в основном пешком.

Летом мы отлично в ней катались... сейчас плохо. Правильно говорят снег забивается. Решение нашла, внимание нам на улице обеспечено. Но в магазине приходится приподнимать передние колёса и катить на задних.

Рыбёнок,
оригинальненько

Нашей коляске 4 года, катаю сейчас 2го ребенка, почти трехлетку, за все это время были другие коляски, но их продала, эту оставила, ибо очень удобная, у нас переднее сдвоенное колесо. Зимой только на ней, снег никуда не забивается, я переднее колесо совсем не блокирую, мне так удобнее. Ребенка закрыть в ней можно от ветра, когда спит. Одной рукой могу катить, и корзина большая и удобная.

buenacabeza: У меня руки уставали ее возить, управлять сложно. С зафиксированным колесом легче, но она менее маневренная становилась. Переплевалась в общем. Купили четырехколесную прогулку и выдохнула.

+++
Тоже покатала пару месяцев и продала. Неудобно управляется.
Купила икс ландер ха и в восторге от коляски. И по снегу едет и по грязи и по бездорожью в саду. Места тоже много в ней. Моему 3 года - катаемся еще на ней. Рост 102 см вес 16 кг

аноним автор темы: Рыбёнок,

оригинальненько

это уже не оригинальненько. лет 5 назад так уже делали.
и никакие санки коляски нафиг не нужны.
советую.
только хомуты заменить на стропу и фастексы

Коляска после двух деток куплена и сейчас еще своего второго вожу...неубиваемая...порой чтоб нп секцию успеть старшего туда сажу :15 кг+10 кг полет нормальный,даже не скрипит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы