Посоветуйте прогулочную коляску

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную прогулку на зиму. Ребенку в марте год. Надеялась догулять эту зиму на Мутси, но она оказалась мала. Поэтому нужна бюджетная проходимая коляска с хорошим сиденьем, просторным и в ширину, и в длину. Б/у брать не хочется, т.к. прогулочные редко продаются в идеальном состоянии.
Пока навыбирала Happy Baby Neon Sport, Camarelo EOS, Hauck Viper.
Поделитесь, пжлста, что по снегу лучше - трехколеска или 4 колеса на разных осях?
И еще подскажите, где в городе можно пощупать коляски. Что-то кроме Черняховского я не помню, где есть хороший выбор.

И еще вопрос, как себя ведут ненадувные колеса по снегу?

нене, мне трость не надо. мне надо на нормальных больших колесах, чтоб не по тротуарам, а по дворам и лесам ездить. Вес не сильно важен. Просто чтоб в багажник могла погрузить.
А в рич фэмили, судя по сайту, ничего приличнее трансформеров я не нашла.

автор, выбирайте надувные колеса, большой кап, легкость коляски, поворотные колеса

Да будет....!: не дорогая. но как по снегу поедет незнаю

по колесам видно, что никак не поедет

Аноним автор темы: ненадувные колеса по снегу?

смотря какие, колеса должны быть большими и коляска не суперлегкая, т.к. маленький вес и хорошая проходимость - вещи не совместимые.
Вообще бюджет какой?
Посмотрите в интернет-магазине "первая коляска" , у них шоу-рум на Викулова есть, но коляски не из бюджетных в основном, разве что Хаук найдете может.

я жане номад бу отличную взяла, просто балдею от нее, очень надежная и удобная, вообще минусов не нашла, по всем параметрам подходит кроме одного, что новые их сейчас не продают, сняты с производства, порекомендуюиз новых jane Nurse

Ненадувные колеса фигня полная. У меня валко беби снап - она едет конечно, при том что дорожки хорошо расчищены. Но с ней я только куда-то быстро сходить, гулять и спать в ней точно не вариант. Вся дребезжит, на каждой кочке трясет, никакой амортизации. Так что на сон и на долгую хорошую прогулку - у меня другая большая и теплая коляска.
Возраст ребенка как у вас.

Concord Wanderer 2013, Hartan i-Mini, Joie Litetrax 4 - это то, что я видела лично, катала и щупала, на Конкорде сами сейчас ездим, возраст как у Вас, амортизация супер, спим в ней, очень довольны.
все в "Первой коляске"

Troyanska_Ya: Ненадувные колеса фигня полная. У меня валко беби снап

Тут дело не в ненадувных колесах, а именно в отсутствие аморты у Валко, у нас на Конкорде тоже ненадувные колеса, а амортизация отличная на всех четырех колесах.

Minolla: поворотные колеса

хм, вот тут я бы подумала, буквально вчера наблюдала мучения женщины , она колеи снежные замёрзшие переехать пыталась, колёса поворотные зафиксированы были, их под таким углом выворачивало, как они не отпали не понятно вообще

Аноним***,
Ну может.. сейчас погуглила конкорд, внешне очень понравился - рассматривала бы для себя такую.
Но есть уже дурацкий снап, который тут многие нахвпливают, а некоторые вообще утверждали, что зимой он прекрасен
Хотя у него отдельно продаются колеса надувные - цена вопроса 7000. Но при цене коляски в 20, плюсом всякие там накидки на ножки и тд. Покупать колеса я точно не буду.

tanchjk: переехать пыталась, колёса поворотные зафиксированы были, их под таким углом выворачивало, как они не отпали не понятно вообще

не знаю, у меня таких проблем не было. А если даже и случается выйти в снегопад 1-2 раза в год. Зато плюсы этих колес перекрывают минусы, когда одной рукой рулишь по асфальту или утоптаному снегу.

Joie Litetrax 4 Air взяла 2 недели назад. Довольна. До этого был Снап трехколесный. Джой лучше.

Идеально трехколеска на надувных колесах: проходимость и маневренность
Не 4-ка с разными осями и на пластике

Troyanska_Ya: Но есть уже дурацкий снап

он конечно летний вариант.
Я тоже на валко в свое время запала и rупила valco baby zee. Она суперская, и большая и кап шикарный и сложение и пр пр. но не для зимы, это я поняла продав свою 2 в 1, с поворотными надувными коляску (захотелось перемен)
Поэтому и повторяю, что должны быть надувные колеса (или хорошая аморта).
из трех представленных автором взяла бы Камарелло

Бюджет тыщ 15 максимум.
А Хэппи бэби кто-нибудь пользует?

Аноним: jane Nurse

Жане трехколесная древняя была с первым ребенком. Мечта, конечно. Легкая и большая. И колесо было неповоротное, везде проезжали.
Nurse дороговата для меня (((

Farfalle: Идеально трехколеска на надувных колесах

Farfalle: Не 4-ка с разными осями и на пластике А 4-колеска с надувными? Лучше 3х или нет?
Где ж их покатать-то..

Если 4-х, то классика я считаю зимой лучше
Сама выбрала 3-х колеску, на больших колесах

Нашла на просторах интернета Стрелец-М кашкай 928. Мечта идиота , но больше не выпускается, похоже.

Minolla: взяла бы Камарелло

Farfalle: 3-х колеску, на больших колесах

вопрос остается открытым )))))))

А у Камарелло спинка сиденья высокая?

Б/у принципиально не хотите?
Посмотрите на авито baby jogger city mini gt, есть за 7 и 16 тысяч коляски

Farfalle, Не везет мне на б/у коляски. Дважды уже "попала". С первого взгляда вроде норм, купила, а впоследствии оказалось, что жуть полная

Вот автор) вам понравится значит)) я в свое время хотела заказать. Но руки не дошли. Недавно видела на авито у нас продавалась. Джип

а Мутси с прогулочным блоком почему не пользуете? Отличный он и большой у Мутси. С обоими сыновьями были Муутси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы