Какие подарки планируете детям на новый год?

Вопрос в теме)))

Нам 1год6месяцев планируем подарить жд дорогу или автопарковку.

в НГ будет почти 1,10 - от нас с мужем кинетический песок, от бабушки набор для игры в доктора) больше ничего не планирую

Старшей 8-летке 3-д ручку, она ДМ письмо уже пишет, что еще, пока не знаю, она у меня игрушками не играет,))), младший ждет от ДМ большую пожарную машину, еще хочу магнитный конструктор, возможно книги, он любит. В общем думаю еще.

О, только сейчас увидела, что тема в разделе от 1 до 3)))

Сыну 2,3. От родителей конструктор Банчемз, от бабушки-дедушки мольберт для рисования с магнитной доской, деду Морозу машинку заказал.

Kattisha,
На пожарную машину брудер с мигалкой акция в журавленке

Я 3-летке хочу подарить набор плей до с челюстью (тут увидела), два набора деревянных игрушек.
До этого мы ему на Новгод ничего не дарили, поэтому буду отрываться.

3,5 г попросил Лего - выбрали большой набор, книгу и фонарик-))). Это от деда мороза. От себя хочу коньки.

2 года девочке, либо кукольный дом, либо лего поезд, а дочка увидела кошку fur real friends в дм и просит теперь, но не уверенна что стоит этих денег.

у меня мальчик и девочка. дарю кулинарные конструкторы "пицца- мастерица" мальчику и девочке "ягодный пирог"
у нас есть икеевская кухня, будут играть в ресторан или для кукол готовить

Аноним: набор плей до с челюстью (тут увидела),

Тоже хотим Мистера Зубастика
И кинетический песок, любит лепить

В этом году скромно, космический корабль свинки пеппы, плэй до пицца и книга про машинки с открывающимся окошками, сыну 2,5

вигвам хочу заказать, думаю над расцветкой, очень уж выбор велик. 1,2 будет

Мы вот такой набор купили от ДМ. Еще думаю что-то "интеллектуальное". Пока не решила. Нам 4.5 года

kuriza: а пожарную машину брудер с мигалкой акция в журавленке

спасибо, посмотрю!

Ra83,
Очень хорошие эти книжки с окошками, наш сам уже все рассказывает по ним. Правда, мы на год старше.

Corpina: книжки с окошками

что за книжки? дайте ссыль)

Куклу Беби Анабель, сладкий набор, железную дорогу от Лего, ( дополнительные рельсы),ещё халат. Но Дед Мороз это все бабушки, дедушка и мы.

Сыну 3 года. От деда мороза деревянный конструктор и робокара Полли. От бабушки и дедушки пластелин Плей до. Все уже куплено.

Старшему сыну 8 лет. Просит наушники или очередной сотый набор лего.

Наша, 2,5,ждет динозавра от ДМ, свинку пеппу пересмотрела

Дочке 2,3. Планирую гитару игрушечную и палатку. Но еще в раздумьях.

аноним,
сколько такие стоят и где продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы