А ваш годовик плюс в какой коляске или санках ездит этой зимой?

Мой годовик ездит в трансформере. Ездили в капелле сибирь, оч сильно трясло. В трансформере на надутых колесах хорошо) есть санки обычные, но пока мы из них вылетаем. Прогулки летние тоеже убрали,не едут по снегу. Какой транспорт у вашего ребенка от года этой зимой?

Как ходить научилась, так в коляске ездить отказалась, тащить приходится и ее и коляску, купили снегокат, нравится.

Санки с колесами. Нажал на рычаг - коляска на колесах. Снова нажал - коляска на полозьях. Уснула по дороге - спинку вниз, одеяло сверху, чехлом закрыли ножки - и хррррр, гуляем по лесу.

санки - коляска, еще не опробовали, ждем снега)

SNadya,
Удобные санки? система переключния колеса полозья не заедает? Мне идея нарвится, но исполнение наше, отечественное, доверие не внушает.)))

Годовик? Это помесь годоваса со снеговиком?

В обычной прогулочной коляске, но редко. В основном пешком или на машине.

Ребенок ездит в бамблрайде инди 4

Коляска вездеход и простые санки со спинкой для покатушек

У меня капелла с-901 очень нравится колеса надувные не трясет и поспать и тепло и вездеход вообщем супер а красивая слов нет, есть и санки простые но их пока не очень лялька наша поняла.

Mamaez ,
Наше исполнение не без косяков, конечно. Через год после использования начали скрипеть колеса во время езды. Но это мелочь по сравнению с комфорта. У нас ничего не заедает, легко переключаю с колес на полозья легким движением ноги

Икс лендер, икс мув модель. Огромные надувные колёса

Государственная Тайна,
Старик годовик

Годовик Это специальное слово А то напишешь годовастик и сожрут суровые уральские тетки
По теме-мой годовик ездит в трансформере со здоровенными колесами. Но мы не ходим пока.

Не на чем не ездит, надо ходить пешком и всё тут

MamaLENCHIC,

SNadya,
Подскажите пожалуйста, какая у вас модель санок?

Бэби джоггер сити элит

Аноним,
Ух, не знаю даже. Отечественые какие-то. Покупала в магазине Академик. Есть интернет сайт у них. У меня санки-коляска с двумя большими варежками на ручке, сумкой и чехлом для ног, внутри мех чебурашки

Купила тимка 2 универсал-недорого, за 2800. По такой цене бу не нашла даже) супер транспорт!! Неделю не ездим-летаем прям! Проедет везде. Там где расчищено до асфальта, и там где сугробы-ну и в магазин зайти можно. Потому что мой "полуторагодовик" без транспорта в магазине все хватал и бросал.

SNadya,
Такие?
Мы ездили пока всего пару раз. Минус- ручка не регулируется по высоте. Мне нормально, а муж выше меня - ему очень не удобно их катать. Ребенку нравится.
PS: нам 7,5 мес., не знаю как дальше будет.

NadiaR,
Да, такие. Муж 190 см, катает нормально.

NadiaR,
Не шумят во время езды?как то скрипят мне кажется по снегу, непривычные звуки после коляски

Коляска-вездеход Bob revolution
Санки тоже есть, баловство...не удобно с ними

Тимка 5 классик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы