Ребёнок пришёл из детского сада

А в наказание на стульчик сажают. А стульчик подключают к розетке.

А зачем авторы редактируют первый пост? Самое интересное из цитат вычитывать приходится)

А гвозди ребёнку под ногти не забивают ? А рот скотчем не заклевают ? Ржу не могу.

Девочки, ржу, сейчас ребенка разбужу)))))))))))))))))))))

Жесть. Слов нет.

Рыбёнок: А зачем авторы редактируют первый пост? С

потому что сначала пишут, а потом думают

Вы к врачу сводите может врач вам точно даст ответ от чего подобные следы могут быть.
А так конечно я б в саду спросила, ну и электрошокер это вы загнули, плюс следов он не оставляет, помню мои одногруппники на себе мой по дури проверяли, думаю ожог может оставить если долго держать, но я думаю для двухлетки даже секунда и то на повал.

yogik: но я думаю для двухлетки даже секунда и то на повал

еще и серьезно рассуждать об этом.......

Аноним автор темы: Ребёнку два года, очень шустрый и проказник. Сегодня пришёл из детского сада и говорит. Тётя сделала больно и показывает руку. А там два маленьких пятнышка. Я в шоке. Воспитатель ничего не говорила. Завтра конечно спрошу.но сомневаюсь, что скажут что-то внятное. Как думаете что это может быть?

А что именно она сделала не говорит что ли?
Мой тоже в 2 года уже ходил в садик, но уже мог рассказать с помощью наводящих вопросов что и как.
Рассказал что получил тапком по попе за то что кран отрыл с водой, там детские раковины прямо в группе были, а напор не хилый такой, если ребенок включал воду, как правило на полную мощь, то весь пол и стена сырые потом были. Моему эффект нравился вот он и включал)

Вроде же девочка на фотке была изначально? Показания меняются...

может он падал, а она его подхватила за руку

Аноним автор темы: .а две как бы ямочки. Ровные.

Воспитатель вампирша,как пить дать

думаю, кровь у вашего ребенка брали на анализ. следите теперь внимательно, осматривайте спинку и бока каждый день - могут почку вырезать!!!

Сольфеджио: Смешно, конечно, но и так бывает. В прошлом году у нас в городе был скандар с воспитательницей с судимостью, которая мальчика заставила спать с котлетой во рту.

с судимостью давно уже не берут работать педагогом.

Bugаgа: Воспитатель вампирша,как пить дать

А может это укус гадюки?

По названию темы думала, что ребенок сам пришел из садика домой а тут похлеще оказывается

Фима Собак,
Умираю уже от смеха.
что деется, что деется

АнОнИм: когда водка перестает действовать из-за привыкания к дозе, достается электрошокер

Почему не сразу им???
Это ж сколько водки надо на группу.....Дешевле сразу шокером. Так и представила стоит очередь из детей за процедурой.
Представляете как разыграется фантазия у автора если ребенок например с укусом придет. Меня вот часто мальчик кусал в садике

Ториль-ор-Твайн: А может это укус гадюки?

даже страшно подумать...

Ториль-ор-Твайн: А может это укус гадюки?

Не, я не кусала.

Мой вчера сказал, что тех кто балуются колят огромным шприцем с маааааленькой иголкой.
Ну помимо ллепков по попп и отдыха в спальне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы