Как надеть обувь?

Добрый день. Дочери год. Миотонический синдром. Пока не ходит, только-только начала вставать у опоры с трудом. В общем проблема такая. Не могу надеть обувь. Ножка, сама ступня сильно расслаблена. Не могу натянуть ни одни ботинки, туфли. Есть унтоваленки, не могу надеть. После долгих попыток дочь начинает реветь ( Есть зимние пинетки, но в них ножки холодные.Сейчас нашли только такое решение: валенки с силиконовым галошами большего размера, чем у дочери. Но мне совсем не нравится тоже. Может кто-то сможет посоветовать что делать? (

Mimimetr автор темы: Может кто-то сможет посоветовать что делать? (

поставить ее в обувь не сможете? Надеть на ножку и поставить, чтоб нога сама встала в пятку ботинка

Znayka,
Пробовала. Не ставит. Застревает вверху и все.Только в огромные валенки ножка провалится.

Может демары попробовать, их легко одевать.

Обувь бОльшего размера, которая широко расстёгивается, вам в помощь. Раз в валенки проваливается, их пока и носите.

Ваш диагноз не при чем .. дело в обуви .. подбирайте ,, демары тут уже советовали - на овечьем счёсе они, одеваются как носки

Если демары, может посоветуете, какие именно?

Согласна про демары. Проще некуда. Всегда их детям на первые годы покупаю. Натянул и пошел. До года были ботинки короткие на молнии. Широко раскрывались, тоже было супер просто ногу туда поместить

На липучке смотрите Сноубутсы Snowmen (синий) Demar 5663141

Mimimetr ,
ребенок не ходит. купите ему из овчины (меха на шкуре) пинетки.
и в принципе в конверте тепом не должны мерзнуть ноги.
а так - обувь с хорошей застежкой.

Вот такие.
Оч.удобно расстегнул, ногу засунул, застегнул

Ясно,
МаС@ня,
Спасибо.
jane air,
Она не будет сидеть в конверте. Свобода нужна уже

Mimimetr автор темы: jane air,
Она не будет сидеть в конверте. Свобода нужна уже

миотоник то?! не смешите. будет и сидеть и лежать.
конверт только подходящего размера должен быть, а не 86*45

jane air,
Ну ребенку год уже. Она не стоит, не ходит, но хорошо сидит и хорошо ползает.

Mimimetr автор темы: Если демары, может посоветуете, какие именно

Недавно в Окее видела такие славные сапожки, аналог демар, на молнии, маленькие размеры были на девочек.

Mimimetr автор темы: jane air,
Ну ребенку год уже. Она не стоит, не ходит, но хорошо сидит и хорошо ползает.

вы думаете я не знаю как себя в дети в год ведут?!
прекрасно дети сидят в теплых конвертах. достаточно его и пинето к и ваша жзнь станет проще.
или ботики куома купите. явно лучше демар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы