Выбор снегоката и важный вопрос!

Владельцы, подскажите, какой снегокат подойдёт ребёнку 2,5 года, чтоб у него:

• были ремни безопасности
  • была складная спинка
  • чтоб сыну можно было прокатиться с 75 килограммовым папой

И самый главный вопрос: Можно ли у снегоката застопорить руль, чтоб не крутился?
В интернете на нашла ответ.

Тимка спорт 4. Ремень есть,спинка складывается,выдерживает до 100 кг
Руль вроде не стопорится

Angellore автор темы: были ремни безопасности

• была складная спинка

ребенка возить надо на коляске зимой, в лесу на санках.
2,5 года это мало для снегоката.
а так посмотрите вот такие санки тайгер де люкс.
один минус - они до -26 и вряд ли ваш папа поместится в спинку

Jlukas: Руль вроде не стопорится

Это очень важно. Тоже на тимку смотрю, но отсутствие фиксации руля родителем напрягает.

jane air: ребенка возить надо на коляске зимой, в лесу на санках.

Пока так и делаем.

jane air: 2,5 года это мало для снегоката.

Тоже такое сомнение бродит

Angellore автор темы: Тоже такое сомнение бродит

я считаю это не безопасно.
на ум только тайгер де люкс идет на такой возраст.
это санки с рулем и лыжей. есть спинка, она съемная.
у знакомой такие санки.
своему купила снегокат уже в 4,5 года. даже в 3,5 не было уверенности что не потеряется.
хотя вижу, возят.

Я полуторагодовалую вожу на снегокате ( она любит , и старшего удобно забирать). Два ребёнка входят спокойно. Снегокат stiga pro, они низкие и устойчивые. Легкие. При потере управления пружиной руль поворачивается, останавливается снегокат. С горок младшая пока не ездит конечно )

Спинки там нет правда. Взрослый вес держат

аноним: При потере управления пружиной руль поворачивается

Интересно, на тимке или барсе такое есть?

jane air: я считаю это не безопасно

Пожалуй, да, на следующую зиму куплю. А сейчас пока повыбираю. Очень функциональность руля интересует.

У нас ника. Ребёнку 1 год и 10 мес. Мы не гуляем часами, не спим на улице. Отлично снегокат в таком возрасте. Спинка складывается, ремни есть, рули не стопорится, но нам это и не надо, ребёнок не крутит руль.

У нас обычный. Без ремней и без спинки. Катаемся с 2 лет на нем. Сейчас почти. 3 года.

Angellore автор темы: И самый главный вопрос: Можно ли у снегоката застопорить руль, чтоб не крутился?
В интернете на нашла ответ.

Блокировка руля есть у Дэми. Но нет спинки и ремня безопасности.

Angellore автор темы: - чтоб сыну можно было прокатиться с 75 килограммовым папой

В паспорте максимальная нагрузка указана 60 кг, но испытания проводились при нагрузке 100 кг - снегокат прекрасно выдерживает данный вес.

Хороший вариант снегокат Ника модель Тимка спорт 4-1 - есть и спинка, и ремень, и максимальная нагрузка 100кг, но нет стопора руля.

У нас обычный. Вот такой.

У нас Барс без спинки и ремней, допустимый вес до 100 кг. Покупали три года назад, то есть в 2,9 ребёнка. Первую зиму на нем возили дочку в садик 5 кварталов, потом любимый "Барсик" стал только для прогулок.

2.2ребенку, ездим в санках, есть возможность вздремнуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы