ребенок сова. помогите наладить режим

ребенку 2 года. он сова....помогите правильно настроить режим.. он должен полностью всю ночь не спать? или пол ночи? или просто ложится и вставать на пару часов позже чем жаворонки?? Насколько я знаю взрослые люди совы не спят часов до 6 утра??

Глупости,ребенок в 2 года будет на том режиме какой вы ему сделаете.

Что то вы насочиняли себе.
Будите раньше с спать ляжет как положено. Зачем делать режим не как у всех. Ему еще рано вставать и в садик и в школу придется

Что за ерунда?

Совы это не долеченные жаворонки) ......в природе у человека ложиться и вставать с солнцем.

Аноним ,
Если вся семья до часу ночи сидит у телевизора/планшета, а потомотсыпается - и ребёнок будет так же.
Если вы его уклвдываете вовремя, и он к этому времени устал - смысл ему всю ночь не спать?
А вообще, по посту мало что понятно. Во сколько встаёт, во сколько ложится, спит ли днем, сколько гуляете, всегда ли так было....

Вы-то жаворонок? Че не спите до сих пор?

Аноним,
всегда так было. всегда поздно ложится... я ложусь с ребенком и с ребенком встаю.. во сколько бы не вставал. сколько не гулял и сколько днем быне спал все равно раньше 12 спать не уложишь... пробовали ложить в 9-10,но тогда мог и в пол первого подорватся и начать колобродить.. мб пошли на поводу у него и надо было игнорировать его подьемы ночные до последнего???

Аноним ,
колобродить

Новое слово
Ну проснется он ночью, и? Полежит и уснет. Не будет же в темноте блуждать

Аноним автор темы: мог и в пол первого подорватся и начать колобродить

Свет выключен, все спят. Долго не поколобродишь.
Просто неинтересно

мои тоже совы, но в 11,00 в постели. Если рано встаём, то и режим меняется. а так пока дома не в саду, то поздно ложимся, поздно встаём.

Я свою сову укладывала в 21.00. В 2.00 совенок просыпался и тусил часа 2 а то и 3. Да, прямо в темноте и тусил, но нужна была компания. Игнор со стороны мамы не проходил. Намучилась. Стала укладывать в 22.00 22.30. Сейчас у нас второй совенок. Сейчас в 1.6 года укладываю в 22.30, засыпает в 23.00. Встаёт в 8.00-9.00. И все счастливы. И да, старший совенок в свои 10 лет раньше 22.30 даже не ложится спать. А встаёт утром в 7.00. Смотрите сами по своему ребёнку.

Anastasia_: Просто неинтересно

Зря, очень даже интересно, я по себе помню. Я столько всего придумывала, играла.

Свою укладываю в 9, около часа она еще болтает сама с обой, возится, потом засыпает. Это если в школу ходит, устает все-таки. А на каникулах или на больничном за 2 дня буквально опять съезжает, начинает засыпать часов в 12, а то и позже. Да, в кровати лежит, но не спит.

Высокая гора: в природе у человека ложиться и вставать с солнцем.

особенно это актуально зимой, при долготе дня около 7 часов.
А летом, опять же, 18 часов долгота дня.
Летний или зимний режим "в природе у человека"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы