Что бы купить полазить ребёнку?

В маленькую квартиру? Есть какие то комплексы собрал разобрал. У нас стульчик для кормления, санки, кровать все идёт в ход )) очень любит лазаньем заниматься.

шведскую стенку?

Ранний старт? Я всё на него смотрю смотрю, и не могу решиться

Есть аналоги раннего старта складывающиеся, но мне они какими-то неустойчивыми кажутся.

анонимно ,
Смотрела недавно спорт уголки деревянные, на 1,5 м2 размещаются и видоизменять можно, мне понра... lazalka.ru/catalog/domashnie_sportkompleksy/f/material-derevyannyy/ вот такие, например.

анонимно ,
Для Раннего старта нужно пару квадратных метров свободного пола, не думаю, что у вас есть
Сколько ребёнку?
На вырост посоветую распорный спортивный комплекс, заказывали на Черняховского. Взрослых тоже выдержит. Места занимает мало.
Но он больше для детей лет с двух

Живем в комнате 16 м2, на 2 года купили сыну ск, ширина 50 см

анонимно ,
У нас ранний старт, ребёнку год и два, только и успеваем его оттуда снимать. Ему очень нравится, хотя нам пока страшно его одного оставлять с ним, т.к. сверху ещё не умеет слазить, а вот залазит ооооочень быстро Вообще довольна покупкой и ребёнку нравится. И на кольцах повисит и по горке лазит и игрушки катает. Ну а на верх так это самое любимое - в сетке посидеть и полежать.

kokoss: Живем в комнате 16 м2, на 2 года купили сыну ск, ширина 50 см

анонимно ,
Во-во, у нас аналогичный, только не пристенный, а распорный.
Половину кв метра занимает площади.
Маты складные купили, очень удобно

kokoss,
Подскажите, где такой покупали?

kokoss,
Мы вчера сыну такой купили в магазине Динамо. Есть у них интернет-магазин.
Цена 5420 руб, со скидкой по карте 3% вышло 5257 руб.
Мат складной 1480 руб

В каком то инет магазине, помню, что аистенок называется, цена была перед нг около 4500

Девочки, где их продают? Чтоб прийти пощупать можно было. А не инет магазины

ЭлегиЯ,
Если такие как на фото выше (пристенные или распортные), то можно посмотреть в магазинах сети Динамо.
Если типа раннего старта, то не подскажу. Не рассматривали их, т.к. места много занимают.

Lenaya,
Спасибо. Ранний старт тоже не рассматриваем. Хотя хотелось бы

ЭлегиЯ: Девочки, где их продают? Чтоб прийти пощупать можно было. А не инет магазины

На Черняховского, справа от сима ленда, где магазин бегемот, есть магазин формула здоровья, там много выставлено

Sneginka87,
Спасибо

ЭлегиЯ,
В Мега-Детках на первом этаже они. Там же на Черняховского.

У нас тоже ранний Старт. С года ползает на нем

ЯМалинка,
подскажите, с какого возраста он у вас стал лазить по этому тренажеру. тоже интересуюсь, хотя на пока 5 мес всего

Ксюшшша,
О, Боже, я конечно уже опоздала с ответом, простите, пожалуйста. У нас комплекс с года, но теперь думаю, что надо раньше и прям с малышом там заниматься.
Я и сама делаю упражнения на нем для пресса, но сама Дюймовочка)))), а сынок старается повторять)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы