Новый год Театр Щелкунчик или Театр кукол.

Доброго всем времени суток! Хочу с дочкой (2.9 года) пойти куда-нибудь на новогоднее представление. Вот пока раздумываю над этими двумя Театрами. Подскажите, пожалуйста, кто ходил как у вас впечатление о них. Где и чем понравилось и не понравилось. Буду очень благодарна в помощи выбора т.к. новый год уже подкрадывается и срочно надо успевать покупать билеты.

люто НЕ люблю театр кукол. Дорого, народу много, спектакли..ну не сказочные какие-то... Несколько раз были вынуждены туда ходить на елки. Фу-фу-фу... Детям понравилось, но не больше, чем обычный театр. Именно от елок были в восторге в "театре на ладошке".

Вот этот театр нежно люблю. Спасибо им большое. Это тоже кукольники, но они именно на малявочном языке умеют говорить... с двух лет и до 5-6 мы к ним ходили с величайшим удовольствием.

piupiu,
Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, это который на Свердлова, 30 находится?

Театр кукол- очень нравится, и сладкие подарки у них новогодние всегда меховые рюкзачки с символом года - очень нравятся. мы немного переросли уже ,но планирую в Кукольный театр на новогоднее билеты брать.

Бусинка_А автор темы: это который на Свердлова, 30 находится

не знаю. Раньше у них не было своего театра, они выступали на разных площадках. Мы уже года два как выросли из них окончательно :)

И я, и оба моих сына просто обожаем наш Кукольный! Очень красивые постановки, ни разу не были разочарованы, а ходим каждый год . Правда, в большой зал мы не ходили, только малый и "сцена под крышей".

Lesli,
Там есть mamin-зал это и есть "Сцена под крышей" или нет. В него вроде даже отдельный вход... И еще подскажите, совсем малыши выходят на хоровод к ёлке?

Бусинка_А автор темы: mamin-зал

Да, думаю, это он и есть. Елочка у нас была, когда мы совсем маленькими ходили, обязательно. Прям в самом зале был хоровод. Сходите, для почти трехлетки - самое то, сложите свое мнение)))

Lesli,
Спасибо за отзыв.

Вы видели ценник в Щелкунчик??? По мне так ту мач .... 3500 за ребенка + 1000 каждый взрослый. Лет в 5 еще можно потратиться, но раньше мне кажется не оценит ребенок

Бусинка_А ,
В прошлом году были с дочкой (2,2) в театре кукол на Фрау Холле, маленький зал на пуфиках. Очень понравилось и мне, и ребенку. К елке малыши выходят( там примерно одинаковый возраст был), хоровод водят, многие пугаются и стоят около мам.
В этом году снова пойдем в Кукольный и еще купила билеты в Дом музыки на Приключения Снеговичка, мне там очень нравятся спектакли, надеюсь новогодний не разочарует.

piupiu,
В театре кукол дорого? Там билеты вроде по 250-400 р всегда были, что то поменялось может я не в курсе.

на новогодние там 500 без подарка, подарок - сладости дешманские...фу-фу-фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы