Что это за пятно? Фото внутри

Девочки что это может быть? Подскажите пожалуйста. Может у кого то было что то подобное. Обнаружили вечером, когда мыли ребенка, розовое пятнышко на руке, шершавое как бы. . Сыну 1,8 года. Часто болеем. Что то сил уже нет ни каких. Всё к нам липнет.

Аллергия скорее пищевая, ну и если часто болеет, на лекарства.

У моей так, когда обожрется чего-нибудь чего нельзя ей(

♥ஐJadeஐ♥: Аллергия скорее п

возможно аллергия, лучше думаю у врача проконсультироваться, у меня псориаз, тоже похоже, тьфу-тьфу на вас, не болейте

krasotula ,
Аллергия...диатез.....пропейте лактофильтрум....у моего в таком возрасте бывало такое же если что ненужное скушает...чаще на ножках....скин кап помогает хорошо...но это с согласия врача

Животных в доме нет?

krasotula автор темы: Фото

Как страшно вы сфотали Долго вглядывалась, не пойму как руку заломили

На паразитов сдайте.

аноним,
Ничего не заламывали. Спереди просто держим его ручку своей рукой. Прижали потому что выдергивался, но не сильно.

Аноним,
Нет животных дома

FoxyMama,
А так могут проявляться паразиты? Мы сейчас у старшего ребенка лечим бластоцисты.

krasotula ,
Да, могут. Они очень на многое влияют. От таких вот кожных сухостей до неврологических проявлений, ребенок капризный становится, аппетит снижен. Про бластоциты не знаю, у нас такое давали лямблии.

сходите к дерматологу, тут гадать бесполезно. С таким же пятнышком, давненько, мой знакомый выяснил что у него псориаз, а у меня подобное пятнышко вылилось в экзему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы