Ёлка для малышей

ДД. Дочери к новому году будет год и 2. Хочу сводить на какую-нибудь камерную елочку, где будут такие же гномики, как дочь. Может кто посоветует такие? Нашла только в школах развития, но я сомневаюсь в качестве, если честно и шр имеют хорошие аппетиты на стоимость-от 1200. Еще, у кого был в таком возрасте елочный опыт, поделитесь, пожалуйста, как прошло. Я сомневаюсь, на самом деле еще идти-нет. Но очень хочется.

Mimimetr автор темы: Дочери к новому году будет год и 2

рановато для такого массового мероприятия. да и нет ничего на такой возраст

В детской филармонии есть елки для таких малышей. Знакомые очень хвалили

Ходили в том году именно в шр, сыну было 1,4, нам понравилось. Ходили в Яркие дети на амудсена, стоило 700 рублей с подарком(книжка).

Анонимчик,
Согласна, вот и рассматриваю небольшие по численности елки. Все никак не могу рассмотреть)

Мы ходили в прошлом году в детскую филармонию. Ребенку было почти столько же. В зале не было стандартных кресел, потому что малявкам не высидеть. На ковре положили подушки, кто на подушках сидел, кто ходил по залу, кто у мамы на руках тусил. Детей включали в представление: надо было погреметь погремушками, потанцевать, еще что-то. В конце водили хоровод и звали Деда Мороза.

Аноним,
Как потом ребенок спал? Я переживаю, что перевозбудится. .

В кукольном театре обычно отдельные представления для совсем мелких и для ребят побольше. Очень хорошие.

Спасибо всем отписавшимся! Погуглила филармонию, наверное, на ней остановимся. Кукольный сама очень люблю, но там, к сожалению, только с 2 лет.

С дочкой ходили елочку в Яркие дети на Амундсена, ей было на то время 1 год и 4 месяца. Очень понравилось и ей и мне. Стоило 600 р (это в позапрошлую зиму), подарили книгу яркую большую красивую Сутеева

А я бы не повела такого маленького ребенка на елку.Мне кажется,ему все равно.Нет,эмоции конечно будут,но это больше родителю надо.Тем более,как правило,период эпидемий,и сопливых все поведут (билет же куплен)...зачем?

в 1,5 года ходили в какую-то ШР, очень понравилось, в 2,5 в камерный театр

Mimimetr автор темы: Как потом ребенок спал? Я переживаю, что перевозбудится.

Да хорошо все было, ну там народу немного было, он все возле меня, какой то прям шумихи не было. В обшем все спокойно)

Сына в таком возрасте водила на елку в ШР, мы ходили в Республику Полосатов в Европе - очень классно. У них театр Три апельсина суперский и для больших (сейчас сыну 6 лет) - тоже восторг! Дочку пока никуда, маленькая еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы