У ребенка на улице всегда холодные руки и ноги

Девочки подскажите!ребенку 1.1мес,комбез Керри 330,под ним флисовая поддева,валенки Фома с теплым носком и теплющие варежки,ходим ногами,на улице не спит уже,но через полчаса гуляний даже при сегодняшней температуре руки как ледышки!приходим домой и ноги тоже холодные,,это особенность кровообращения или просто замерзает не могу понять?дома все нормально ручки-ножки теплые

kisyanya автор темы: Керри 330,под ним флисовая поддева,валенки Фома с теплым носком и теплющие варежки,ходим ногами,на улице н вы зачем так ребенка утепляете? Даже жля лежачего это через чур. Потеет ваш ребенрк и мерзнет потом.

Одевала легче думала мерзнет но вот даже с таким утеплителем все равно почему ручки-ножки холодные.

Может мало двигается?

А вы как одеваете деток в такую погоду?

Мы валенки Фома носим просто на колготки ноги теплые. Еще знакомая говорила что эти валенки нельзя носить с теплым шерстяным носком, так как ноги потеют и мерзнут. Рекомендовала одевать термо носки или из ангорки. Одеваю колготки, футболку, флисовая кофта, хуппа костюм 330 гр., валенки фома, на руки краги.

так упаковать ребенка и еще удивляться, что он холодный

Сегодня гуляли в -15 ух как утеплились!Термобелье+2ешерстяных носок на ноги валенки обычные катанки.верх:кофта тонкая хб+хб с флисиком тонким+комбез с начесом.Комбез Керри 330. Сегодня не замерз!А вчера без термобелья и комбеза с начесом ледяной был что руки что ноги.Но мы на прогулке спим-поэтому так много слоев одеваю и +коляска в машине холоднючая живет.

Ноги-руки холодные это совсем не показатель. Проверяю всегда тыльную сторону шеи и чуть ниже. Руку за шиворот засунула - проверила, не замерз ли.

Аноним,
Ну я примерно ведь также одеваю,колготки,футболка,флисовая поддева и комбез.На руках варежки из ангоры и шерсти,хорошо попробую одеть валенки просто на колготки,,а ваш ребенок много двигается на улице?

Мария..74,
О спасибо за совет,попробую так проверить замерзает или нет

Аноним,
Где покупаете термобелье для малышей?

kisyanya ,
Нам 1год5 месяцев. Мы гулем не меньше часа катаемся на снегокате, катается с горки, может просто стоять и копать снег, самое любимое валятся в снегу поэтому как ванька встанька.

Ногами гулять - и под 330 ещё флис? Вот вы мучаетесь это все надевать на дите..
Мой постарше, и такой теплый комплект недели сегодня первый раз за сезон, так на тонкие колготки без носка, и хб лонгслив с майкой.
Если ходит - теплый, сидит на санках - руки холодные. Это у него в меня, наслелственное :)
Ноги в демарах ещё никогда не мерзли

мы в -5-7 как на прошлой неделе комбез 280 гр, под ним боди только с длинным рукавом
она сама 100% не замерзла, не вспотела, бегала и с санках сидела по очереди
руки ледянющие, ревет от этого под конец прогулке((((((((((
ноги в демарах на резине с овчиной нормальные.. а руки у крагах ледяные
пробовала при такой же температуре вязаные + флис внутри варежки - ледяные, аж плачет
не знаю что делать((((

еще есть самошитые варежки, в которых старшая ходила, у нее руки всегда горячие были.. а у этой ледяные((((((((((((( 1,3 нам

вот что я делаю не так?

ведь не перекутала точно

kisyanya автор темы: ,а ваш ребенок много двигается на улице мой спит всегда на прогулке)
[user]Где покупаете термобелье для малышей? в ортомини брала.

Ну в 1.1 мес гулять ногами это одно название))больше стоит ковыряется в снегу или сидит на снегокате))

Anastasia_,
Но мы сегодня флисовую кофту первый раз одели , не вспотел и не замерз. До этого хб водолазку одевали.

viento,
У меня всю жизнь холодные руки, а в паре чаще всего ещё и ноги. И редко что помогает. Правда, я от этого дискомфорта не испытываю, и это не значит, что мне всей холодно.

viento,
Вот вот,,у меня старший никогда не мерз всегда руки горячие были,а вот с младшей прям беда((руки ледяные и красные после 30 мин прогулки((уже тоже все варежки перебровали

Anastasia_: У меня всю жизнь холодные руки, а в паре чаще всего ещё и ноги. И редко что помогает. Правда, я от этого дискомфорта не испытываю, и это не значит, что мне всей холодно. холодные это холодные.. а тут долго гуляли, ну как долго, часа полтора и ледяные, она орет
при этом у меня в таких же по сути варежках вязанка + флис руки горячие, ну я двигаюсь побольше
kisyanya , я соглашусь, Вам бы раздеться) я бы флис точно не надевала в такую погоду как сегодня под 330

Anastasia_: И редко что помогает

Хорошо помогают контрастные ванночки/душ для кистей и стоп. Достаточно поделать курс раз 10-15 примерно в начале зимы, и руки-ноги намного меньше мерзнут. Ну и если еще повторять иногда - вообще отлично.

Anastasia_: это не значит, что мне всей холодно.

Абсолютно.
Автор, ребенок же здоров, явно от переохлаждения не пострадал. Не парьтесь.

У нас ВСД. аронскинд в свое время сказала: ВСДшки подвержены частым простуда. Бороться с этим можно только закаливанием. Руки и ноги у вас всегда будут прохладные. Будете кутать так, чтобы были тёплые - загоните ребенка в яму простуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы