Передвижения ребёнка 2 лет

А как ваш ребёнок двухлетка передвигается зимой, особенно в снежную погоду? На коляске, на санках, пешком?

У нас др в апреле, вторую свою зиму (т.е. 1,5 года было) передвигались в основном пешком или на санках. Пешком мог достаточно далеко ходить. Коляской с осени практически не пользовались уже.

moreshine,
У нашего тоже в апреле, вторую зиму начал с забастовки :). Были толстые штаны (давно это было и мама не опытная):) катался на. Сыночках и коляска, ходить не хотел. К январю освоился. Лопата :) и горки. Сделали своё дело.

Пешком с 1,5 лет. На санках только как катание-развлечение. На руках иногда ношу, когда просит.

Пешком, либо на снегокате.

С 1,4 сам отказался сидеть в коляске, гуляем пешком, если устает то немного несу на руках. Сейчас 1,11 ради развлечения катаемся на снегокате по двору, а так пешком.

1.6 отказывается ездить в санках, коляску подавай-а она не проедет по сугробам) на снегокате со старшим если. Пешком со мной не хочет ходить-со всеми остальными ходит-с папой, с бабушкой..

Вот мой не отказывается от коляски, всегда при нем, а ему 2,2 года. в такую снежную погоду либо санки либо снегокат, коляска не проедет. Приучаю ходить пешком, но не очень то это у него в почете!!!!

Через месяц 2 года будет. Пешком ходим, в коляске едет, если очень далеко идти или нужно быстро в магазин.

Моя коляска везде проедет, по любым сугробам, но она приличных размеров, только зимой и использую (в поликлинику, в сад гулять ходим).

2,2 сыну уже вторую зиму пешком, на санках как развлечение катаемся и то долго не едет, выскакивает))

аноним автор темы: А как ваш ребёнок двухлетка передвигается зимой, особенно в снежную погоду? На коляске, на санках, пешком?

во дворе пешком. когда мне куда то надо - машина или коляска.

В районе упи пешком ходила. А так Машина и санки были

На коляске когда надо далеко идти и время сна. А в другое время и санки и снегокат.

Нам 1,5 купила санки, тк до площадки нам квартал идти , а за руку мы только с папой , со мной не в какую!

а как гуляют дети в садиках интересно.

аноним ,
Два будет в январе
Ходили пешком давно, сейчас купили санки - сидит, кайфует :)
Коляску давно не таскаю,по такому и не проедет

Пешком. Если очень далеко, то на машине. А так всё пешком, и на прогулку всегда возьмет с собой игрушечный грузовик, который сам будет катать. Сыну 1г 6 мес.

У меня в санках обмякает как кисель, вообще потом не хочет ни гулять, ни копать. Так что, стараюсь пешком ходить, и игнорирую когда на руки просится. Коляской тоже не брезгует. Ему 2 года

Пешком. В садик на машине.
Снегокат - это развлекуха

Дочке 1,7. До садика и в лес на санках, обожает их, во дворе сейчас почти не гуляем. В магазин и на простой прогулке сходить можем, но у нас хорошо тротуары чистят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы