Какой ужин у ребёнка в 1,5 года

Чем вы кормите или кормили ребёнка на ужин в 1,5 года? Давать как взрослый ужин гарнир с мясом или просто кашу, как на завтрак? Ночью не кормлю.

Ужин около 6 вечера. Обычно что-то мясное с гарниром. Перед сном около 9-ти съедает йогурт или творог или что-то ещё такое лёгкое.

Что есть, то и даю, тушеная капуста и полкотлеты, пюре с детским мясом, каша

что сами едим то и даю
сырники/ленивые варенники, или салаты (ну что удобно вилкой тыкать), запеканка картофельная, омлет... ест сам, возраст 1,3

Гарнир и мясное или рыба была. Ну или что поест, то поест (каша, блинчики, омлет)

Нифига себе у людей "перекусы" - каша, творог!! У меня в 18 - творог с фруктами или без. в 21- омлет, каша или вообще просто молоко. Мясо даю только в обед . Дочке 1.3

Tanchora: Мясо даю только в обед . Дочке

А у меня сын и он, если его не покормить мясом, спать не ляжет. Будет ходить, орать, нервничать и открывать холодильник. А если утолкать, то встанет в 3 часа ночи минимум и будет снова орать от голода. Проще уж вечером сразу котлету скормить.
Мужик в общем.
Творожок-омлетики-каша не его еда :)

Моя ест тарелку каши грамм 250 и гв перед сном. вощи или мясо на ужин не признает почему-то.

Моя ест суп или второе с общего стола, запивает кефиром. Перед сном -гв. Моей 1 год 5 месяцев.

Tanchora,
Сыну 10 месяцев. Мясо два раза в день. Иначе как у
Smatrex,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы