помогите выбрать коляску, растерялась

Сейчас дочка еще маленькая, ездим в люльке, но весной как сойдет снег она уже будет сидеть и нужна будет прогулка.
5 лет назад у старшей дочки была отличная коляска, но такую же не хочу, хочется что то новое.
Хочу чтобы капор был большой, чтоб раскладывалась почти горизонтально, чтоб была подножка, когда ребенок спит и ноги у ребенка не висели, бампер, корзина; колеса не важно большие или маленькие, но четырехколесная. Зимой ездить не надо будет, только до снега и после снега. Вес тоже не особо важно, т.к. носить не надо, в доме лифт.
Бюджет до 20 000, или я много хочу за такие деньги? В общем нужны ваши советы и отзывы о хороших колясках.
Кто полностью доволен своей коляской, расскажите про неё.

Это лучше в магазине счупать и счупать))

Валко беби снап, но нет в комплекте накидки. Колеса не надувные. Бритакс бимоушен плюс-колеса надувные и амортизация хорошая, но если только с рук, на новую не пролазите по цене.

клюшка автор темы: Кто полностью доволен своей коляской, расскажите про неё.

У нас Макларен Техно XLR. Я довольна, как слон, горизонтальное положение, огромный кап, широкая -у меня ребенок очень крупный, в другие коляски садился и плечики внутрь сжимал, это в ветровочнике был, в нашей в зимней одежде помещается спокойно, спальное место немного удлинняется. Сын сейчас 89 см, ему удобно спать.
Накидка на ножки в комплекте. Мне ее позиционировали, как для высоких родителей, но удобно катать и мне 158 см и мужу 188 см. Например, Валко я катать не смогла, руки постоянно вверх подняты. Все минусы, касаемые объема и веса вам не критичны.
Вобщем, коляской я довольна. Правда в ваш бюджет новая не вписывается, но можно бу посмотреть.

Mamaez: Это лучше в магазине счупать и счупать))

в магазинах нет и половины того что продается в интернет магазинах, поэтому я сначала хочу примерно узнать что сейчас хорошее. 5 лет назад я так же выбирала в интернете, по отзывам и фото, очень много читала, и выбрала хорошую коляску.

Я бы хотела новую коляску, а не с рук, но послушаю, а вдруг

У меня Бебетто Нико.Люблю эту коляску нежно.Прочитайте отзывы,посмотрите картинки.

клюшка автор темы: Бюджет до 20 000, или я много хочу за такие деньги?

валько беби снап, валько беби зи.
выбирайте.

каждому своё, автор. Смотря в какой сезон будете катать, какая дорога, .. Моя подруга уже штук 5 поменяла - то не так, это не этак. Для асфальта одна, для грунтовки другая, зимой третья ...Я купила одну коляску б/у на все случаи и пользую.
вот такая примерно, только др цвет и цена, и в придачу фирм зим конверт и пакет одежды
www.ebay.com/itm/Stroller-Brio-Go-3-in-one-/252341870224

И я за валко бэби снап. Очень довольна этой коляской.

MILA0,
у меня тоже Бебетто Нико. Уже второму ребенку ее покупаю, очень!!! довольна

у меня Кайбекс топаз. И по ширине и по длине помещается доча отлично, в горизонталь раскладывается, проходимость хорошая, кап глубокий. Из минусов - нет накидки на ножки и неудобная корзина. Правда я ещё не видела прогулку с удобной корзиной. Но за счёт отдельных ручек, пакеты с продуктами легко вешаются на ручки.

Прогулок было несколько. Для зимы и дальних пеших прогулок мне идеально подошоа коляска икс ландер ХА. Вездеход.
Для магазинов и путешествий (в машине была) легкая прогулка. От старшего еще осталась самая легкая коляска чико понни xs

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы