Где купить краги годовалому малышу

Подскажите где купить краги маленькие. Малышу годик (маленький, 72 см), видела один раз на улице у малыша на молнии, надо было спросить((( в бубльгуме нет, в дет.мире на сайте только Лесси. Очень надо, варежки промокают.

стокманн, медвежонок, рейма в фан-фане
я брала своей годовалой краги рейма на молнии размер 0

Вчера в Оранжевом Настроении наблюдала как малышу варежки подбирали, он плакал сильно, поэтому внимание обратила, малыш тоже год примерно. Варежки все таки они купили и ушли

В спортмастере есть маленькие, но они все равно вам большие будут.
В пикнике на Степана Разина видела на лялек краги , рейма, если не ошибаюсь.
Хорошенькие, Беленький, но без большого пальца, кулечками.
Цена ОК. 200р

аноним: В Америке на Степана Разина видела на лялек краги , рейма, если не ошибаюсь.
Хорошенькие, Беленький, но без большого пальца, кулечками.

без большого пальца в годик уже не надо брать, они уже совочками и лопатками орудуют вовсю

Лэсси с 1,5 лет носим на замке которые из детского мира, для меня суперудобные, может это только у моего так, но до минус 15 руки всегда горячие и мокрые. Ну мокрые от потения может. В этом году продолжаем их носить они уже тоооненькие такие стали, но опять при минус 7 руки горячие и мокрые.

Мазакея. Размер 0

Ra83,
можно фото?

аноним,
Вот такие

Ra83,
ЗА СКОЛЬКО БРАЛИ ИХ

аноним,
Ой, так за 349 рублей по акции, но это прошлым летом было

Ra83,
спасибо завтра сгоняем посмотрим

Лэсси моему ростиком 82 нулевой размер большие совсем ещё. Не советую их.

Не держатся на маленькой ручке, к сожалению. Ангорковые варежки отлично сидят, но промокают.

в мазекеа самый хороший выбор. Я там вчера была, очень долго эти все краги рассматривала. Мы уже купили, но в мазекеа лучше выбор.

Рост 86, лесси 0 большие и руки мерзнут в них

Kinderbus интернет магазин. Размер на возраст 0 -2 года. Взяла на ребенка 1.5. Когда одеваем ребенок не доволен, но гуляет в них нормально. На маленькой ручке держатся.

Я PlayToday купила недавно, они помягче, дочке удобно, она ими может хоть лопату взять и управляться)
Есть еще Рейма у нас, Но они такие жесткие, что ей не нравится, снимает постоянно. Плейтудей пока три дня тестим - руки теплые, не снимает их

LMarky,
По чем брали?можно фото?

Reggi: Лэсси моему ростиком 82 нулевой размер большие совсем ещё. Не советую их

они на резинке потому что
StrawberryBlond ,
берите на липучке и все держаться будет

Аноним: они на резинке потому что

Вы прикалываетесь сейчас что ли

Если сама варежка большая в ширине и длине ладони, то какой в них смысл?
Между прочим, у меня модель на липучке. Если натянуть, конечно спалывать не будет, но они ему огромные.

Аноним: Рост 86, лесси 0 большие и руки мерзнут в них

Вот. Не одна я так пишу и считаю. И в окружении много детишек, кому в 1,5 галла эти варьки очень огромные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы