Очки для зрения. Какие выбрать и где?

Добрый вечер, мамочки!
Назначили нам очки, дочке 3 года. обошли ближайшие оптики, выбор не большой, много разных фирм. силиконовые просто, с металлическими вставками. А какие выбрать, не знаю. Может где-то есть большой выбор? Желательно Уралмаш/центр . Буду очень благодарна за советы.

Для трехлетки лучше оправу фишер прайс дорого, но зато надолго хватит. Я заказываю детям в оптике у Куделиной или на Розы Люксембург 34, выбор оправ большой и цены дешевле. (но не знаю есть ли у них сейчас фишер прайс, мои дети постарше, поэтому не обращала внимания)

ТРЯМ: Для трехлетки лучше оправу фишер прайс дорого, но зато надолго хватит.

Мы носили очки с 3 лет до 9. Про дорогую оправу прямо ++++. Линзы стали очень дорогие, а они сразу на выброс, если вдруг что с оправой. А вот в оправу можно и другие линзы поставить (вам их скорее всего через год порекомендуют заменить), не все салоны берутся, но многие.
Оправу на ребенка обязательно мерить, чтобы сидела хорошо, не сползала на нос, дитю было удобно, не давило и нравилась (девочка же). На линзы обязательно заказывайте защитное покрытие, иначе моментально в царапинах будут. А еще мы стопы пластиковые на душки покупали, они фиксируют оправу хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы