Ребенок рассказал,что в садике.....мои действия.?

Бью по попе,и моего в том числе,когда долго уснуть не может.Ребенку 3 года.Думала придумывает,переспросила через час,как дела в садике?,что делали?говорит играл,кушал,спал и Катя дала по попе.Мои действия?что предпринять?

Поговорить с воспитателем.

Катя - это одногруппница? Играли, может, просто.

Следы остались?

спросить у других родителей из группы, что рассказывают их дети о воспитателе.

Поговорить с воспитателем. Меня в садике били по попе, когда уснуть не могла. Помню до сих пор. Не травма, конечно, но чувство обиды помню. НАДО обязательно разобраться.

Садик частный,воспитателя зовут Катя,а девочек с таким именем в группе нет. Поговорю с воспитателем!что это вообще такое,не имеют никакого права поднимать на детей руку.

Устроила бы разнос с выкидыванием такого "пИдагога", простихосподи, нафиг на улицу. А не сидела бы не размышляла, что же делать и кто виноват

Чудная: Устроила бы разнос с выкидыванием такого "пИдагога", простихосподи, нафиг на улицу. А не сидела бы не размышляла, что же делать и кто виноват

И сидела бы со своим чадушком невоспитанным сама. Сначала все равно разобраться надо. А то некоторым одеяло поправили - а им уже шлепки чудятся.

У нас в муниципальном садике камеры стоят, у вас в частном нет, мне не понять, зачем выбирать такой сад.

Вполне мог все придумать.
И не такое иногда придумывают.

а сколько воспитателю лет и почему ребенок называет катя,а не по И.О,?

собственнику садика сказать, чтобы камеры поставил
нормальная практика.

я раньше думала, что дети не могут такое выдумать, пока от своей мамы не услышала, что ей моя 4х-летняя дочка рассказала. В красках описала, как мы с мужем деремся с кулаками В жизни муж на меня руку не поднимал, вот откуда она это взяла? И ведь немаленькая как в 2-3 года, вполне осознанный возраст. Так что. автор, налетать на воспитателя тоже не надо. Надо разобраться.

Чудная: Устроила бы разнос с выкидыванием такого "пИдагога", простихосподи, нафиг на улицу. А не сидела бы не размышляла, что же делать и кто виноват

так сидите до школы в обнимку дома

NikLiDa: В красках описала, как мы с мужем деремся с кулаками

девочкам наверное столько же примерно было... сам слышал, рядом сидел...
-- А меня мама утюгом била...
-- А меня мама палкой бьёт...
-- А меня...
-- А меня...
это у них игра такая была кого бьют сильнее с перечислением разных предметов...

"а меня мама по голове била-била. Ооооооо, как это неприятно....." Говорил мой сын воспитателю прямо при мне

Мое Чудо, тоже выдавала перлы. Первый перл, это когда дочка выдала, ей тоже было 3,5 года, рассказала воспитателю(скажу сразу она у нас хорошая), что Папа уезжает в другой город жить, вместе с сестренкой, т.к. Мама бьет папу.(а мы с мужем даже голоса друг на друга не поднимаем, ни говоря уже чтоб бить друг друга, а сестренке было 2 месяца отроду на тот момент). Конечно, я тогда посмеялась с воспитателем над этим. Второй перл, это когда дочка, пришла и сказала, что наша любимая воспитательница(Елена Н) била ее по вовремя сончаса и хотела забрать себе цепочку с крестиком. Я на сторожилась и подошла к Елене Н., и спросила, на что услышала, что наша воспитатель отпросилась на вторую половину дня, и ее заменила другая воспитательница. на что, я у дочки спросила забирала ли та воспитательница, цепочку.услышала категорическое нет. После этого с ребенком был разговор, что обманывать взрослых некрасиво и не правильно.После этого, таких ярко выраженных фантазий не было.
Автор вы конечно, имеете полное право спросить, что да как? Но спокойным тоном, без всякого наезда. А потом, дальше смотреть на ситуацию. Может, ваша Катя просто хлопает по попе, слегка когда укладывают спать. Я свою, тоже ласково по попе хлопаю.

NikLiDa,
Да мне уже не актуально))

Удручает, что так много людей не верят СВОЕМУ ребенку, а какой-то чужой тете - легко(

Чудная: Удручает, что так много людей не верят СВОЕМУ ребенку, а какой-то чужой тете - легко(

Вчера как раз посмотрела фильм. Рекомендую по данной теме. Охота. 2012 год

Не истерить, на воспитательницу не нападать, а спокойно поговорить.

Чудная: Удручает, что так много людей не верят СВОЕМУ ребенку, а какой-то чужой тете - легко(

Чудная: А не сидела бы не размышляла, что же делать и кто виноват

так вы пишите, что безоговорочно верите всему, что говорит ваш ребенок и без суда и следствия устроили бы разнос воспитателю. Выше уже приводили примеру когда дети врут. Поэтому надо сначала разобраться, а потом уже стучать по голове воспитательнице или говорить с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы