И я спрошу про прививку.

Видела тему, что звонил педиатр,уговаривал поставить прививку от кори.
И мне позвонила. Я в сомнениях. И кори боюсь, и диагноз у нас тяжелый.
У дочки ППЦНС тяжелой степени + ОРВИ сейчас. Понятно, что пока болеет никаких прививок, а потом? К неврологу запись на 6 декабря и раньше не попасть.

На том же месте сейчас. Только у нас ангина .

Ну вот при ППЦНС тяжелой степени я бы не рискнула. Да я и не рискнула, хотя в целом за прививки и из диагнозов только восстановительный период ППЦНС. Да моя неуверенность, что по неврологии все гладко. Пока выжидаю.

Юль: Пока выжидаю

И я.
Но вот даже, если дома сидеть, ведь не гарантия, что не заболеешь.

В пятницу нас как и всех непривитых призвали на прививку от кори. Сильно колебалась ставить или нет. Доводы папы-доктора в пользу отказа не убеждали. А потом нашла вот эту статью, где очень подробно описано все, что пытался донести до меня мой муж. www.rifinfo.ru/news/16078

Анютинамама,
+10000000

Анютинамама,
Симона,
----100000000000
когда заболеет ребенок тогда и поймете, полезно это все или нет.
Вы уверены, что то, что написано в статье правда....

Статья не понятно кем написана.

А как Вам такой вариант?:
www.who.int/mediacentre/factsheets/fs286/ru/

четверг рыбный день: Вы уверены, что то, что написано в статье правда

как и вы уверены в правильности поголовной вакцинации от всего и главное в 100% помощи вакцинации

Нам педиатр сказала, что минимум 10 дней должно пройти после полного выздоровления, чтобы можно было безопасно ставить прививку.

банить пора за распространение антипрививочного бреда.

аноним автор темы: И кори боюсь, и диагноз у нас тяжелый.
У дочки ППЦНС тяжелой степени + ОРВИ сейчас. Понятно, что пока болеет никаких прививок, а потом? К неврологу запись на 6 декабря и

надо поставить, коревая вакцина хорошо переносится. тяжелых детей в первую очередь прививать надо - в городе три больницы на карантине по кори (9-ка, 11 и 15), не дай бог вы туда попадете по любому поводу, а во-вторых, относительно здоровый переболеет и выздоровеет, для вашего ребенка заболевание корью может оказаться фатальным.
проконсультируйтесь с неврологом и привейте ребенка.

Тоже у сына ставили ппцнс + аллергик. Но эту прививку поставили по плану, как и всем. Отлично перенес, вообще никакой реакции. Я переживала, конечно.

Минона,
Ваша ссылка выглядит гораздо БОЛЕЕ убедительной

Фима Собак: надо поставить

У нас еще и ОРВИ какая-то нескончаемая. 3-ю неделю дети болеют.

аноним ,
У нас еще и ОРВИ какая-то нескончаемая.
Вам надо импортную прививку от гриппа + пневмо 23, поставить. За будите, что такое грипп и орви

Фима Собак,
Каждый должен принимать решение самостоятельно ставить прививку или нет. Но для этого нужно обладать полной информацией. А то сплошное давление со стороны врачей и пропаганда в сми .

Аноним,
В конце статьи указаны конкретные авторы и используемая литература.

Анютинамама: Каждый должен принимать решение самостоятельно ставить прививку или нет.

+++

Минона: А как Вам такой вариант?:
www.who.int/mediacentre/factsheets/fs286/ru/

Аноним: Статья не понятно кем написана.

четверг рыбный день: Вы уверены, что то, что написано в статье правда....

Фима Собак: банить пора

За агрессивные реакции на противоположную точку зрения!

Фима Собак,
Подскажите, пожалуйста. Наблюдается у иммунолога. Ребёнку почти 3. Диагноз: транзиторная гипогаммаглобулинемия детского возраста. Сдавали иммунограмму. Месяц назад был контроль, изменения в иммунограмме незначительные. Медотвод от живых вакцин продлили до февраля. У нас тоже отписной медотвод как вы говорили? Или можно поставить вопреки иммунологу?

Аноним: За агрессивные реакции на противоположную точку зрения!

Вы не понимаете, с чем связана агрессия? У нас много лет заболеваний корью не было ВООБЩЕ. Не было, понимаете? Пока не появилась прослойка "умных" товарищей с противоположной точкой зрения. Теперь корь есть. Для стабильной защиты должен быть высокий процент привитых. Тогда единичные случаи, типа

Аноним: Диагноз: транзиторная гипогаммаглобулинемия детского возраста. Сдавали иммунограмму. Месяц назад был контроль, изменения в иммунограмме незначительные. Медотвод от живых вакцин продлили до февраля.

не будут болезненными.
PS. Семьи, где появился больной ребенок, идут прививаться все, включая взрослых. Только после контакта может быть поздно.

Аноним: Вы не понимаете, с чем связана агрессия?

Да мне глубоко безразлично как-то на это. В нашей стране прививки - дело добровольное. Всё. Остальное - эмоции, которые взрослый человек должен учиться держать при себе.

Аноним,
Эта статья как раз понятно кем написана. Врачами. Сайт ВОЗ. ВСЕМИРНАЯ, всё-таки, организация здравоохранения. Позволю себе напомнить Вам, что в Европе и США медицина платная. Посему люди предпочитают тратить деньги на профилактику, т.е. прививки, т.к. лечение, в т.ч. осложнений кори, бешеных денег стоит. И там прививки ставят по другой схеме: всё раньше, чем у нас, по возрасту.
С другой стороны, несколько понимаю противников прививок в условиях российской бесплатной медицины. Вакцины другие. И симптомы подобных инфекций проявляются очень невыраженно у привитых детей. Так, что врачи даже умудряются пропустить диагноз, как случилось, например, в 11 дет. больнице. Теперь не могут выявить всех контактных. Потому и объявили тревогу. А не из-за денег вовсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы