Посоветуйте легкое автокресло 1-2-3 для такси (брать с собой)

Здравствуйте. Решили мы что муж будет забирать дочь после занятий но он не водит. Чтобы не привязываться к такси с детским креслом хотим купить свое. Пристегнули , забрали ребенка - отстегнули. Видела у сестры подобное вроде чикко, легкое, какие еще будут советы-варианты? бюджет небольшой, лучше до 5-7 тыс, в крайнем случае до 10. рассмотрю б/у.

Сколько ребенку? сколько весит? У нас "Грако джуниор макси плюс дисней",оно от 15кг. Дочь носит его сама с 5 лет.

Красная,
2 с небольшим, весит кг 11 наверное.

Красная, спасибо понравилось так то, думаю может ничего то еще маловата она... поеду смотреть наверное

Аноним,
вашей лучше тогда нанию билайн смотреть. вот например.wikimart.ru/seller-model/1154732/646222/

Красная: wikimart.ru/seller-model/1154732/646222/ спасибо сама бы на него не посмотрела, попробую в живую найти потрогать - хотелось бы чтобы удобное было

Красная,
скажите а его пристегивать легко - а то муж у меня не особо сообразительный в этом плане - боюсь что дело закончится что он просто будет ее сажать и все - и толку тогда(((((

Думаю, разберетесь) Сначала ребенок пристегивается ремнями кресла, потом застегивается штатный ремень, поясной проходит под подлокотниками, верхний где-то между подголовником и спинкой кресла, я, когда купила кресло, прочитала инструкцию и с 1 раза поняла.

Красная,
спасибо за ваш совет в результате пока остановилась на няня ай-макс я так поняла что разница лишь в том что билайн в бустер превращается а ай-макс нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы