Микрохирургия на Бардина

Подскажите кто делал операцию по косоглазию в Микрохирургии, как там обстановка, стоит брать Vip палату, как питание, обращение врачей и как долго потом восстанавливаться?

Аноним ,
Я сама делала в 2004г. Не знаю, как с детьми. Простая двухместная была очень даже. Питание в столовой. В холле телевизор. Можно было гулять выходить или в магазин. После операции наблюдалась по месту жительства

Незнакомка: Я сама делала в 2004г

обошлись только операцией? щас активно изучаю вопрос и везде пишут, что операция это только часть в этапе лечения и потом надо обязательно на аппаратах заниматься. Так вот как часто, сколько по длительности и главное где?

Аноним,
Вообще ничего не назначали. Никакие аппараты. Ходила к окулисту на обработку. Три недели ещё была на больничном. Может теперь. Столько времени прошло. Новое лечение. В прошлом году пуп ребёнку обрабатывали перекисью и зеленкой после рождения, а в этом сухое ведение. Так что возможно все по другому.

Моей дочке делали операцию в 2012, ей было 6 лет. Оперировали сразу оба глаза. Операция была платная, еще за палату и питание дополнительно платили. Не очень много. Палату мамам с детьми обычно дают одноместную, на кровати вдвоем вполне можно поместиться. Так все чисто и цивильно, отношение персонала очень хорошее.
Операция шла около часа. Вечером уже можно было выйти на улицу в темных очках. На следующий день врач посмотрел и выписал. Недели через две пошли в детское отделение на Дерябиной на курс лечения (бесплатно). И потом каждыё полгода ходили на такой курс. Сейчас раз в год ходим на аппараты. Если что, пишите в личку, спрашивайте.

ushi,
а операция по косоглазию была? Нам бесплатно операцию делают, но мама за деньги там находится..2500/сут.

Алка3,
Да, по косоглазию. Обычно предлагают или платно быстро, или бесплатно, но по очереди через несколько месяцев.

ushi, косоглазие меньше стало или совсем излечили?

Алка3,
Совсем убрали. Говорят, в подростковом возрасте с ростом черепа может снова появиться, но пока все идеально, даже врачи на аппаратах не находят отклонений.

ushi,
за одну операцию ,за какое время и почему раньше не делали. Простите что так уж интересуюсь, просто нам 3 года и мы завтра на операцию едем..

Да, за одну операцию сразу оба глаза. У дочки небольшой был угол, около 15 градусов. Раньше делать не рекомендовали: носили очки, ходили в спецсадик, занимались на аппаратах. Постоянно наблюдалось в микрохирургии, сначала в детском отделении, потом у хирурга на Бардина. Как только врачи решили, что пора - сразу записались на операцию и сделали.

озадаченная,
подскажите, а у вас с рождения косоглазие появилось? у дочки когда в сторону смотрит глазик немного съезжает, когда прямо смотрит нормально. Вот записались к окулисту.
Автор простите, что влезла.

1987настя,
у нас в пять месяцев обнаружили, пытались исправить гимнастикой для глаз и очками, но всё бесполезно. В итоге операция в 3,6 года...

добрый день .подскажите пож ла как пробиться на бардина, звонила - говорят, что только по направлению берут на первичный осмотр, платно совсем никак никак не берут, нам годик , расходящиеся косоглазие (то один то второй глазик, угол приличный), косит когда проснется, задумается, а когда сосредоточен - прямо смотрит.
врач в поликлинике говорит что само пройдет то к 6 месяцев, теперь к 2 годам, не увидела астигматизма даже, а платные врачи 2 раза подтвердили, вот не знаю как и быть теперь ((((
переживаю что глазки теряют зрение , а я бездействую! Подскажите пожалуйста куда бежать. к кому обратиться......буду очень благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы