Реально ли сходить на 9-ти часовой мастер-класс с годовалым ребенком?

аноним: +++ Автор, никто вашему ребенку не будет там умиляться. ОН будет отвлекать и раздражать.
В год уже с общего стола едят. Какая необходимость каждые 3 часа в груди?

Или автор д**", или

Кариессс: Вот она и рекламка.

Я бы со своей мамой смогла оставить. Молоко сцедить (если есть время до МК, чтобы достаточное количество молока надоить). Спать ребенка в коляске можно уложить на улице оба раза. Но моя мама - героиня, она с детьми легко управляется) И спать уложит, и поиграет. Ей в радость.

элиенс,
Это декрет. У меня тоже крыша шуршала, когда детям год был. Оба раза. Автор, оставьте с бабушкой дома, дождутся

автор, вы сами-то выдержите 9 часов новой деятельности? Как-то много, имхо. Ну 5-6 еще тянут люди, потом уже усвояемость резко снижается. А что уж с ребенком будет даже за 3-4 часа...

Гвоздика: автор, вы сами-то выдержите 9 часов новой деятельности? Как-то много, имхо.

Это как раз нормально, погружение. Один день мозг спокойно выдержит, плюс там 100% заложено время на обед и на кофе-брейки.

Гвоздика: А что уж с ребенком будет даже за 3-4 часа...

Ребёнка с собой таскать, конечно, не надо на такие мероприятия.

Пряники 9 часов - это сильно!
Понятно, что деятельность эта требует сосредоточения, а не висящего на маме ребёнка.

Скроюсь автор темы: Естественно не по улице, там рядом ТЦ и кафе

Какая нежная забота о маме,9 часов по кафе и тц шорохаться с ребенком. Ни прилечь,ни в туалет сходить нормально,ни по есть.
Автор,вы в себе?
Приучайте ребенка оставаться без вас,в след. году распишите свои пряники.
Пысы: очень нужный МК, как люди живут не умея пряники расписывать,а в будущем точно пригодится....

Я б и сама не выдержала 9тичасовой мастер -класс. Найдите в интернете видео и учитесь

Автор....оригинальная. И очернь хочет саморазвития и быть интересной себе , мужу, пряникапоклонникам и т д.
Правильной дорогой топает, этож первейший совет на юмаме.

Блин. Пряники. Пряники!!!))) Автор, заряжайте бабушку, пусть с лялей скитаются по ТЦ по общественным туалетам и комнатам "мать и дитя", тут же ПРЯНИКИ!!! Простите меня пряникофилы, но это очень смешно. Кстати, бабушка-то в курсе?

Вы с ума сошли! 9 часов по ТЦ и кафешкам. Это просто издевательство. Оставляйте бабушку дома с ребёнком. Молока обязательно сцедить заранее. Скорее всего, ребёнок спокойно перенесёт разлуку. А вот у Вас грудь разрывать будет нехило. И пряники будут не в радость. Хотя, я тоже не понимаю, что там расписывать 9 часов. На кулинарных МК бывала.

Чего там расписывать 9 часов ? Вы сами не устанете ? А вообще мне кажется реклама

Этих мастер-классов по пряникам...Ребенок подрастет - вместе сходите. Прям необходимость. Если б по работе или еще что... а так...извините, баловство.

Нереально. Ребенок-титешник поди еще и из бутылки не ест?
Сидите дома. Сэкономите 12 тыр.

Спасибо всем за советы))) Посмеялась над комментариями Я действительно уже устала в декрете с ребенком дома сидеть, вот и тянет на мастер-классы))) Долго думала и поняла, что буду еще год ждать, а пока сама попробую научиться... Так как не стоит это таких мучений ни ребенка ни бабушки...

В 11 мес оставляла на 12 ч с бабушкой (своей мамой)-работала я. Полет нормальный. Скучал,бабушка уставала,но терпимо.

В год спокойно оставляла, молоко сцедите. Я на Неделю в отпуск укатила, когда дочке год был, отлично справилась свекровь

Скроюсь автор темы: Мастер-класс по приготовлению и росписи пряников, мастер, к которому я хотела попасть приезжает в Екб раз в год только

если бы очень хотела то к этому единственному разу в году уже сделала все что бы ребенок без груди часов 7-8 мог обходиться.
а так по теме нет нереально или МК или ребенок на титьке ( не думаю что там соберутся желающие лицезреть кормление годовалого ребенка)

[cit]Скроюсь автор темы:
напишите мне пжл в личку, что за мастер класс

Изюм: Простите меня пряникофилы

Вы шутите? В год титьки- основная еда?
В ребенкин год вышла на работу, сидел с бабушкой. Ел человеческую еду (диетическую само собой).

guerella,
Ещё и по требованию... Куда катится этот мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы