как вы с ребёнком проводите эти выходные?

Давайте поделимся идеями и впечатлениями от этих выходных. Как вы проводите выходные с детьми?
Мы сегодня устроили познавательную транспортную прогулку. Прокатились на электричке. Первый раз на электричке. Потом посмотрели военную технику.

юмама заболела электричками что то

А я на работе сижу и работаю ))

Как обычно.

Аноним автор темы: Первый раз на электричке. Потом посмотрели военную технику.

До какой военной техники можно доехать на электричке? Мы б съездили. Электрички я люблю, городскую особенно.

Я на работе , ребенок дома после прививки болеет , второй книжки читает

Аноним автор темы: Давайте поделимся идеями и впечатлениями от этих выходных. Как вы проводите выходные с детьми?

с младшим лежим дома болеем, старшая ходит по секциям с бабушкой, до 18.00 все расписано. На завтра не загадываю...

В парке мояковского гуляли, животных кормили, белок видели, уток

Прошлые выходные были в пышме- музей военной технике, завтра на детский спектакль идем.
Электрички и поезда я не люблю.

Дончик)))): а в чем прикол городской?

Чистенькая. хорошенькая, недалеко. Я на ней в аквапарк езжу. И на вокзал, если время подходит.

Аноним: юмама заболела электричками что то

Это заразно
А я сижу релаксирую, сб, никуда дергаться не надо, какое счастье!!!! Дочка тоже дома, мелкий по секциям, но сам-сам. Скоро вот на футбол пойдет.

Дончик)))),
А вы бы что хотели, простите?))

Ходили в мохналэнд контактный зоопарк, который в здании аквапарка. Очень понравилось.

Дончик)))): а внутри обычная электричка? сиденья и все

ну да, что там еще должно быть? Может туалет есть, не знаю, не искали. Телевизера нет. В тагильском экспрессе помню был, и буфет был, прикольно ездить если не в пиковое время, но давно это было.

Ell J,
Сначала удивилась как малыш может высидеть такой долгий мульт, а у вас просто дети старше трех лет

Ходили всей семьёй на тематический праздник. Думаю надо было ехать за город как планировали изначально... Вечером поедем на ДР.

тубероза,
так это ласточка???

По секциям с бабушкой ребенок. Я на работе (больше в комп втыкаю, чем работаю). Завтра в клинику Линлайн и отправлю на "каникулы к бабушке". Грустно мне будет без него ... Но выхода нет. Иначе дома сидеть придется одному (это пока противопоказано моему первокласснику). Хорошо хоть, что с ним уедет и бабушка (свекровь, она человек хороший, но напрягает). А "погуляли" мы с ним вчера (брала выходной)... В ньютон-парк съездили, на окончание первой четверти!!!

Аноним: так это ласточка???

на ласточке мы еще не катались. Кстати, недоработка. Надо метнуться до Тагила, пока не очень холодно. Если есть ласточка, которая утром туда - вечером обратно. В Тагиле же есть что интересное? Я только в командировки ездила и ничего кроме театра не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы