Основин Л.Г

Кто знает как попасть к этому врачу.Умоляю помогите контактами

В 9-ке принимает.

Он ведет там консультативный прием. Звоните в будний день и узнавайте.
Насчет очереди точно не знаю, но поскольку в городе только к нему и Чиликову идут, то наверно не мало желающих на прием попасть.

Как вариант можно попасть к нему в отделение через его сына. У него платные приемы в Гармонии. А в 9 они вместе работают.

А что он хороший врач,да? Записаны к нему через уролога в поликлинике.заведующий он урологии в 9ке я так понимаю.как вариант можете так же через поликлинику записаться

baby7: .заведующий он урологии в 9ке я так понимаю

да

baby7: можете так же через поликлинику записаться

нам в 9ке сказали, что он не ведет приемы сейчас, были на прошлой неделе
Мы ушли к Чиликову наблюдаться

Katy888,
А нас записали на 14 ноября к нему,по телефону врач записала.как это понять тогда раз не ведет приемы.кто такой Чиликов?Нам тоже нужно наблюдаться

baby7,
Вот так ситуация!!! Мы оперироваться хотели вообще только у Основина, но в регистратуре нам сказали, что он не ведет приемы, все, мы ушли в УГМК платно вестись. Чиликов один из лучших детских урологов. Бардак какой-то в этой 9ке.

Katy888,
Вернее сказать, 2 лучших уролога города и области
Есть ещё Фёдорова Надежда Потаповна, но она сейчас не оперирует, только консультирует. Основин и Чиликов много лет работали под её руководством, ну и соответственно весь опыт от неё)

Марриотт: Есть ещё Фёдорова Надежда Потаповна,

Прекрасный врач, наблюдаемся в поликлинике у нее, а на операцию отправила к ним))))

Katy888,
Вам повезло, что у неё! Все будет хорошо, вы попали в надёжные руки) Здоровья детке

Марриотт,
Спасибо большое! Детке 14 лет ужо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы