Помогите спланировать гардероб на май-сентябрь

В мае будет 11 мес, в сентябре, соответственно 1,3 г. Мальчик. Хочу позакупаться, пока есть хорошие распродажные вещи. Напишите, пожалуйста, что на этот возраст нужно покупать, помимо шортиков-штанишек и футболочек.

Моему в этом году побольше конечно было, но всё же. Помимо штанишек-шортиков-футболочек кофту, ветровку, маечки нам очень пригодились в этом году, в следующем незнаю что будет)))) из обуви этим летом носил сын кеды, сандалии, резиновые сапоги. Но обувь лучше мерить, чтобы удобно ребенку было. Легкую шапочку, панамку или что-нибудь подобное. Вроде бы все)))))

Гардероб очень сильно зависит от погоды в этот период. в прошлое лето, например, шортики почти не понадобились. а вот в последнее - носили кучу! даже 2 пары сандалей ребенок вхлам убил. никогда еще такого не было.

Купите всего по-немного. штанишки легкие - 1 шт., штанишки на подкладе - 1 шт., кофту-толстовку с капюшоном - 1 шт, ветровку на х/б подкладе (в нексте хорошие например) - 1 шт. ну и так далее в таком духе.

начиная от комбенизона, ветровки, толстовок, штанов, ботинок, сандалей, резиновых сапог, кроссовок заканчивая футболками и шортиками
я бы по скидкам купила бы верхнюю одежду, а мелочи всегда по погоде сколько потребуется

Sanchik,
Спасибо! Обувь, да, будем уже приобретать ближе к лету!

Magic_,
Штанишки на подкладе... хм... даже не думала про такие, спасибо!

На лето песочники покупала, шорты, джинсы, боди, кепка, флисовый костюм, ветровочный комбинезон.

viento,
А у меня пока наоборот получилось. Купила всякого легкого, а вот верхнюю одежду достойную еще не встретила. В интернете заказала, жду теперь. Спасибо!

Ясно,
Поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы