//////

//...//////

Elena_Bakhaeva ,
Планета игрик. В октябре 2 года отметили дочке. Были родственники детки от 4 до 6 лет. И 10 летним будет весело. Есть сайт у них. Кушать там тоже можно заказать. Очень нравится деткам там.

Цены все есть на сайте. Моя двухлетка была довольна))))

Lenulya_2014,
спасибо за ответ! Посмотрю обязательно

День рождениЯ

Аноним,
+++++ плюсанусь, может еще парочка -троечка людей станут грамотнее

Аноним,
Аноним,
Какие вы грамотные все!!! 5+ вам

Elena_Bakhaeva ,
Жаль, что вы не такая. Ну правда, глупая ошибка. А такие особенно раздражают

Аноним,
Спасибо ,что указали! Т9 не исправил! И я видимо не такая грамотная,что сразу не увидела!

Аноним: +++++ плюсанусь

+

Elena_Bakhaeva автор темы: я видимо не такая грамотная,что сразу не увидела!

так Вы бы спокойно ошибку поправили и запомнили, что он: что - День, чего? рождениЯ. и все))))) А то сколько еще таких дней предстоит у ребенка.... да и у других окружающих Вас людей...

Аноним: Ну правда, глупая ошибка

+++ еще и в названии темы((((((((((((((((((((((((((((((

Emma,
Я не знаю как ее изменить,по этому и исправить не смогла ее когда увидела . а тут сразу столько грамотных появилось,что прям я такая глупая

Elena_Bakhaeva автор темы: Я не знаю как ее изменить

нажмите кнопку редактировать в 1ом сообщении. название темы так же будет доступно для изменения))))

Elena_Bakhaeva автор темы: а тут сразу столько грамотных появилось,что прям я такая глупая

не горячитесь и не обижайтесь))) это не тот случай, чтобы расстраиваться) Но запомнить точно нужно, как ДР правильно пишется))) пригодится))

Elena_Bakhaeva ,
не одна, я такая же как и вы))

Emma,
Да я спокойна !! Будет мне урок на будущее !! Спасибо,за подсказку

Elena_Bakhaeva автор темы: Спасибо,за подсказку

нзч)
вот видите, еще и узнали, как название темы редактировать)))) тоже полезный опыт)))

Emma,
Замечательно просто! Я тут не часто бываю по этому ,что да как еще не знаю!!

Посмотрите игровую комнату веселый осьминог, там можно арендовать ее только для ваших гостей, есть стол за которым можно покушать. Моей двухлетке понравилось, и гостям тоже.

Elena_Bakhaeva автор темы: по этому

слитно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы