Почему прививка от гепатита а платная???

Почему сейчас заставляют платить???? В мае 2016 делали бесплатно перед садиком??? Поликлиника Бебеля 160 врач Новицкая

Предположу что финансирование урезано и прививку ставят по желанию за деньги?

Она же не входит в обязательный перечень? Мы тоже хотели поставить, сказали платить

читала сегодня на сайте , в перечень не входит верно, ОНА приходит в поликлиники один раз в месяц и ставится детям из неблагополучных семей((( МЫ МАЛОИМУЩИЕ в мае поставили бесплатно , СЕЙЧАС в ноябре надо ставить говорят платить???

Насколько я знаю, одну прививку всем ставят бесплатно, а вторую платно.

MariN04ka ,
мы не малоимущие, но нам сказали платить. ставить планировали первый раз. у них ее даже нет в процедурном. покупаешь, приходишь - ставят.

ДЕВОЧКИ а в садике ее требуют или нет?????

ну не выделяет на нее бюджет денег. не хотите покупать - пишите отказ.

MariN04ka ,
Требовать могут только манту. Но лучше поставить прививку, не такие уж и большие деньги

Сколько стоит эта прививка?

MariN04ka ,
В садике вообще ни одной прививки не требуют. Только Манту

спасибо за ответы!!!!НЕ ЗНАЮ сколько стоит около 1200 вроде???

MariN04ka ,
У нас в поликлинике на Орджоникидзе, 13 стоит 1450 руб. На прошлой неделе узнавала.

сегодня ХОДИЛА К ЗАВЕДУЮЩЕЙ поликлиники ((( ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРИХОДИТ в начале года к концу уже не чего бесплатного нет , ОБРАЩАЙТЕСЬ в начале года ((( ТАКОЙ ОТВЕТ был

ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВТОРУЮ НАДО СТАВИТЬ?

MariN04ka автор темы: ОБРАЩАЙТЕСЬ в начале года ((( ТАКОЙ ОТВЕТ был

ну и обратитесь в начале года

2 прививку ставят через 6 месяцев!!!!! ПОЙДЕМ В ЯНВАРЕ!!!!!

MariN04ka ,
Вакцину можно купить самим в аптеке, стоит около 900 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы