С какого возраста нужны краги?

Сыну в ноябре год. Пока сам не ходит, гуляем в коляске - и бодрствует и спит. В варежках из натуральной шерсти+подгибаю комбез (заворачиваются рукава) - руки ледяные. Вот думаю - нужны ли на зиму краги? И какие теплые?

Нам год и они просто огромные. Думаю на следующую зиму только. Тоже руки холодные после гулянки. Купила варежки из собачей шерсти. Уже две недели при разной погоде гуляли. Руки даже горячие

Варежки из собачей шерсти это реально вещь! !
Нам бабушка вязала из шерсти нашей собачки. Незнакомка,
Сколько они стоят?
Краги в том году были куплены (ребенку было 1.5) ) они были огромные. В этом году они уже получше сидят но все такие не удобно. Сейчас ему 2.5.
Думаю что Краги года на 3-4 что бы комфортно.

Анонимно.,
Да, скорее даже 2,5 Купила в Радуге Парк, там на против Леонардо и GJ в проходе так сказать стоят. Думаю и в других ТЦ есть. Цена 350

Вам нужны краги размера 0,тогда будут отлично сидеть,или вы думаете что все они одинаковые?одеваю своему с 1,3,все отлично,защищают от грязи и ручки теплые, есть в нескольких вариантах на каждый сезон(с мехом,с синтепоном, просто тоненькие,еще прорезиненные)

У моего при не активных прогулках в крагах руки мерзли, когда стал сам ножками гулять-двигаться и руки перестали быть холодными в любых варежках/крагах
Купите пуховые, в них тепло

Незнакомка: Нам год и они просто огромные.

так разные же размеры есть
Или даже самый маленький "0" - огромные?

Nata Sha: Купите пуховые, в них тепло

я вот не нашла - на рынке видела только с козой, грубые какие-то
и ребенок аллергичный - страшно пуховые...

Аноним,
1, неудобно в них. Объемно к тому же смотрятся. Он как робот))). Пока в простых походим

С 2-х лет хотя бы. Раньше считаю не удобно

Так размеры поди берете на шестилеток вот и огромные. Сколько ни видела краг 0 размера оч аккуратные все

Мелкому беру с 10 мес. Отлично сидят. Размер надо брать маленький. Насинали с крагов НМ

Где купить маленькие? Нам тоже актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы