Колясочные маньяки, ау...

Всем добрый день.
Нужна помощь в выборе.
Дано: ребенок полтора года, довольно крупная девочка). Спит на улице. Живем за городом.
Катали в жане номад 3/1, но знакомая собралась в декрет, попросила продать, я приняла решение (муж был против) продать сейчас, чем потом искать на эту коляску покупателя.
Хочу коляску не хуже жанешки.
Требования: большой капор (чтоб защищал от ветра), просторное и удобное сиденье, не огромные колеса, в тоже время более менее проходимые.
Рассматриваю б/у. Буджет до 5000 р.
Что лучше, взять Перегу или Инглезину, или Жане Слалом, но после двух детей, что сложно найти в хорошем состоянии? Либо рассматривать Капеллу или в этом роде? Хочется лучшего.
Подскажите или ваши варианты?

Модератор, может тему в "Детки с 1 до3" перенести?

Сейчас хорошие бу коляски 15-20 тр стоят.

milashka80 автор темы: Катали в жане номад 3/1, но знакомая собралась в декрет, попросила продать, я приняла решение (муж был против) продать сейчас, чем потом искать на эту коляску покупателя.
Хочу коляску не хуже жанешки.

а Жане то новая? на 5000 рублей вряд ли можно найти приличную коляску для зимы...

milashka80 автор темы: не огромные колеса

посмотрела на номад - как вы с таким игрушечными колесиками за городом живете?

Может для зимы есть смысл смотреть санки-коляску? Особенно за городом, по проходимости в снегу санки будут лучше.

avisferro: посмотрела на номад

отличная коляска

Вы продали номад и хотите взять за 5000??? мне кажется, ничего хорошего не взять за эти деньги. Или номад тоже бу была?

kuriza: номад тоже бу была

да, после 2-х детей

Со знакомой договорится, что сейчас заберет только люльку, а прогулку после зимы отдадите и ничего покупать не надо. После зимы коляска и не нудна будет, ребенок большой

milashka80 автор темы: Требования: большой капор (чтоб защищал от ветра), просторное и удобное сиденье, не огромные колеса, в тоже время более менее проходимые.

по этим требованиям кто-нибудь ответит?

milashka80 ,
У меня капелла Сибирь была. Спали на улице до 2,6 в ней.там и капор большой и спальное место не узкое и удлинняется и клеса проходимые,если переднее блокирнуть и корзина вместительная.

купили Peg-Perego Switсh, все ничего, только складывается с трудом. У кого есть опыт по этой коляске поделитесь секретом складывания.

milashka80 ,
сильно дергать вверх ручки. если я ничего не путаю. а так погремушка. колесики для зимы слабоваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы